Schon 9 x im Gardenia als Stammgast übernachtet, Halbpension. Wie immer sehr zufrieden. Zimmer gut eingerichtet, Lage hervorragend, nur vom kleinen gepflegtem Park vom schönen Kleopatra Beach getrennt. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet im obersten Stockwerk mit Blick auf Park, Strand und Burgberg in Ordnung.
Das Hotel ist empfehlenswert! Sehr nettes Personal! Gutes leckeres Essen und alles sehr sauber.
Ich war nicht das erste mal vor Ort in Alanya, daher kann ich es gut vergleichen. Lage TOP! Essen gut ( klein aber fein) . Zimmer modern und sauber
Negativ: eine Rutsche am Pool auf den Bildern abgebildetet. Leider nicht mehr vor Ort Vorhanden.
Daher sehr enttäuscht bei anreise.
Keine Animationen oder Kinder Disco trotz Hochsaison. Bietet das Hotel nicht an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Strandhotel für Ältere und Familie
Schönes Hotel direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten vom Hafen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Punktabzug muss ich allerdings trotzdem geben, da die meisten Hotelgäste aus Älteren und Familien bestehen und somit eher weniger für Jugendliche geeignet ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Gardenia, immer Gardenia 🌴♥️
Das wohl schönste Stadthotel in ganz Alanya. Seit 6 Jahren kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Gemütlich, zentral und doch ruhig gelegen. Bestens geeignet für all diejenigen, die Urlaube fernab von Touristenhochburgen bevorzugen. Das Hotel besteht überwiegend aus Stammgästen, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, freundliches Personal
Essen:alles frisch und für jeden Geschmack was dabei.... Zimmer:sauber und ordentlich... Beleuchtung Bad zu dunkel....zum schminken oder rasieren ungeeignet...
Top Hotel . Die Lage ist super, das Personal freundlich , das Essen lecker. Die Zimmer sind sauber und reichen vollkommen aus!. WLAN ist leider gegen Gebühr, aber nicht teuer. 7€ für eine Woche pro Gerät. Die liegen und schirme am Strand sind auch gegen Gebühr. Das Essen im Restaurant ist lecker und die Preise sehr gut. Nur die Minibar ist total überteuert, aber es gibt genug Märkte. Zum Strand, welcher sehr toll ist, ist es ein katzensprung. Zu empfehlen ist hamam mit Massage. Wir haben für 2 Pers. 70 € gezahlt…
Eine schnöne Zeit, mit leckerem Essen und super Service!
Das ganze Personal angefangen mit der Rezeption und die nette Gästebetreung ein
fach schön .Ein wunderschöner Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit einem schönen Meerblick vom Restaurant in der letzten Etage. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt gerade am Sandstrand und sehr nah zur Innenstadt und zum Hafen.