Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen, nicht familienfreundli
Service schlecht, Freundlichkeit 0, wir waren bis 17.08.2018 in diesem Hotel und würden nie wieder dahin buchen. Wie hatten "all inclusive" aber das hatten wir leider nicht. Man wird nicht bedient, am Pool kann man lange auf ein Getränk warten, Kellner ignorieren einen regelrecht. Getränke gibt's nur bis 23 Uhr frei, danach muss man diese bezahlen. Pool wurde nie gereinigt, das Essen ist grenzwertig, immer gleiche Gerichte, wir hatten andauernd Bauchschmerzen, das Hotel ist auch nichts für Familien mit…
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es ist ein solides 3bis 4 Sterne Hotel in bester Lage in Alanya. Vor allen die Massageabteilung ist besonders gut
Wir waren schon zum 2. mal im Gardenia Hotel und sind super zufrieden. Der Weg zum Strand und zur Innenstadt ist kurz, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ein Super Strandurlaub in einer wunderschöner Lage
Schönes Hotel in einer Top Lage,
die Zimmer sind geräumig, könnten aber sauberer sein,
in den Ecken , in der Dusche bildete sich Schimmel und im Flur blätterte sich die Farbe von der Decke,
Bettwäsche ist nur einmal in der Woche gewechselt worden,
Das Restoran befand sich auf der obere Etage und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer
und die Halbinsel, das Essen war abwechslungsreich und gut vorbereitet (für jeden Geschmack was dabei)
Das Personal wirkte ein bisschen monoton hat aber jeden Wunsch sofort…
Das Hotel liegt, durch einen wundervollen kleinen Park getrennt, direkt am Meer. Morgens beim Frühstück in der 6. Etage hat man einen wundervollen Ausblick über das Meer. Es stehen Fahrräder zur Verfügung um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Wer shoppen möchte, braucht keine 2 min bis zu den vielfältigen Geschäften. Das Hotel ist sauber und das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Sehr sauberes und modernes Hotel in top Lage !!
Wlan wird extra berechnet!!
Leider war das Essensangebot nicht sehr gut. Für uns ein Grund, wohl nicht nochmal zu kommen.
Wir waren überrascht in einer Alten Residenzzu kommen.Die Stühle und Tische im Speisesaal waren aus den 60ziger Jahre.Die Glocke vorm Essen war der Hammer.Alle durften Aufstehen und sich Essen holen,nach der Glocke.