Bewertungen (1 479)

Heba(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Erlebnis im Gardenia Hotel
Die Mitarbeiter sind freundlich, das Buffet ist abwechslungsreich und man kann immer etwas finden. Man hat sehr viele möglichkeiten etwas zu machen
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsparadies
Das Hotel ist nahe am Strand. Die Ankuft war sehr toll ( wir haben etwas zum essen bekommen) Die Zimmern waren sehr klimatisiert und sauber Was ich nur mangelnd fand war das Zimmer, dass wir kein Meeresblick hatten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles da zum wohlfühlen
Ich habe heuer das 4. mal einige Winterwochen im Gardenia verbracht und fühle mich in diesem Hotel fast schon ein bißchen zuhause. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die optimale Lage des Hauses erlaubt auch mir (als gesundheitlich angeschlagener Rentnerin ) mit wenigen Schritten ans Meer oder ins Zentrum zu kommen. Es gibt viele Stammgäste die dort überwintern. So fühlt man sich nicht alleine, denn wenn man will trifft immer einige Leute die man schon kennt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rustom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Umgebung und Essen ist super!
Der Eingang muss gesehen werden aber in diesem Hotel ist es nicht so. Wir wussten zB. nicht wo der Eingang ist. Die Zimmern die auf die hintere Seite gucken waren schrecklich. Für ein 4 Sterne Hotel ist es nicht geeignet. Das Essen war einfach Klasse. Das Personal ist immer hilfsbereich und sehr nett.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ältere Leute gut, Top Lage.
Ein eher kleines Hotel, sehr gut geführt. Langjähriges, gutes und freundliches Personal, d.h. kaum Fluktuation. Viele Stammgäste, für Kinder nicht so geeignet weil kein Platz für Spiel- und Animationsflächen. Gutes Essen, aber leider jetzt auch "All In", dadurch hat die Vielfalt und Qualität etwas nachgelassen. Es muß ja alles immer billig sein. Man fragt sich, wie das bei den Buchungspreisen überhaupt geht.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber fein
ein kleines, sauberes aber sehr leistungsstarkes Haus fast direkt am schönen Strand. Klein aber sehr fein. Eines der besten Hotells , was ich bislang in der Türkei gebucht hatte.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich bin nicht das erste mal in diesem Hotel und habe auch private Kontakte. Das Essen ist gut.
Kerim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nah am Meer und günstig
Die Zimmern waren richtig sauber. Die Preise sind sehr günztig. Das Hotel befindet sich direk gegenüber vom Kleopatrastrand.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gardenia schon das dritte Mal
Die Lage ist sehr gut. Am Strand Nummer 6 sind keine Felsplatten. Das Hotel selber ist sehr ordentlich und sehr sauber. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Die Kissen könnten ein bischen dicker sein. Auf den Matratzen kann man sehr gut schlafen. Das Essen gibt es in Buffetform. Die Auswahl an Vor-Nachspeisen ist sehr gross. Die Auswahl an Hauptspeissen wird von Aelteren Gaesten bemaengelt es haette früher mehr Auswahl gegeben. Das ist richtig die Auswahl ist aber immernoch sehr gross, umfangreicher und immer…
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne ins Gardenia Hotel!!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in dem schönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Die zimmer sind ausreichend gross für einen längeren Hotelaufenthalt. Unser Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Das Essen entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis. Der Ausblick ist einfach fantastisch. Wir waren überwiegend zufrieden. Wir gehen aber auch gerne mal auswärts essen in den zahlreichen umliegenden einheimischen Restaurants oder beim Italiener um die Ecke. Das Hotel liegt schön zentral. Der Strand bietet…