Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit zentraler Lage
Das Gardenia Hotel hat eine zentrale Lage, strandnah; sauber und geflegt. Das Hotel hat eine tolle panoramablick vom Restaurant raus.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Naturnah
Eine Kofferwaage an der Rezeption fehlt. Die Betten von den Matrazen her, war richtig gut. Der Blick im Restaurant war unschlagbar. Die Ruhe war richtig erstaunlich, weil die Naehe zum Zentrum so kurz ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles hat mir gefallen
Das Hotel ist sehr freundlich und Zentral gelegen. Die Ausstattung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswert, zum wohlfühlen, ich komme wieder
Die Lage ist optimal, der Strand liegt quasi vor der Tür. Man muss nur eine Straße überqueren dann ist man schon am Meer. Angenehme Lobby, Bar und Restaurant angrenzend. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber, haben Balkon, Minibar und TV. Der Speisesaal im 5. Stock und bietet einen traumhaften Blick hoch zur Burg und über den Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel zum 2.mal alles richtig gemacht
Das Hotel ist Top,ich kann die anderen Gäste nicht verstehen die sich hier beschweren.Essen,Service,Zimmer,Strand,alles super!Und der Service im ganzen Hotel gibt sich die größte Mühe.
Tolga(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Hotel in Alanya
Ich finde den Gardenia Hotel sehr schön und die Leute die hier arbeiten sind sehr nett außerdem die Büffe gefallt mir gut .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel mit einer guten Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Die Waende sind nicht sehr schaldig. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett. Das Essen war generell gut und lecker.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Meeresblick
Freundliche Mitarbeiter sind vorhanden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die gute und nahe Lage zum Strand ist richtig schön.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Winterurlaub im Gardenia
Sehr gute Lage! Mitten im Zentrum aber sehr ruhige Lage. Es trennt nur eine Strandstrasse den Weg zum Strand. Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal! Pool und kl. SuperMarkt direkt am Hotel. Dachrestaurant mit Blick aufs Meer.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die ganze Umgebung ist abwechslungsreich
Wir fühlen uns hier sehr wohl deswegen kommen wir das 9. mal ins Gardenia Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereich und nicht aufdringlich. Die Reinigungskraft ist super und arbeitet sehr sauber.