Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Maike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für Jugendliche Gaeste
Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter und guter Service. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Essen war sehr lecker.
Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WLAN schlecht sehr nettes Personal
Eigentlich ein sehr ruhiges Hotel aber all inclusive beinhaltet nur Getränke und essen WLAN und liegen am Strand sind nicht beinhaltet manche Zimmer sind renovierungsbedürftig
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nichts zu meckern
Das Hotel ist sehr hell, sehr offen und sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen und für jeden ist was dabei. Was fehlt ist Baklava.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein kurzfristiges und sehr erholsames Event
Das Hotel selbst und seine Lage sind wirklich zu empfehlen. Ich war jetzt 14 Tage dort und will mich ausschließlich sehr zufrieden äußern. Die Atmosphäre stimmt und ist auch familiär. Den Service brauchte ich nicht einfordern, er wurde unaufdringlich geboten. Alles gut!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Tolles Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!! Von den Mitarbeitern und Lage her ein wirklich perfektes Hotel!! Man kann über die Straße gehen und ist direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten sind auch in 1-2 Gehminuten erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super toll!! Das Hotel ist das Geld wert und ich hoffe das die Preise nicht erhöht werden.
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Nettes und hilfsbereites Personal. Wenn man auf Animation / Unterhaltung verzichten kann wird man hier eine schöne Zeit verbrigen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll
Wir waren im September im Gardenia. Das Personal ist sehr zuvorkommenden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,gutes Essen.Mit einem Wort ein sehr schöner Urlaub. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes und sauberes Hotel
Gut gelegenes sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen für den Preis angemessen und die Lage zum.Strand und in die Stadt ideal.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel mit top Personal. Wer hier etwas zu meckern hat, ist wohl fehl am Platz. Wir haben uns hier die 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr im September wieder. Ein großes Lob an dieses Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das beste Essen ,toller Aufenthalt,alle nett und Zuvorkommend. Komme nächtes Jahr wieder und kann ich nur weiter empfehlen.