Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gardenia - immer wieder gern
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in toller Umgebung, strand ist 50 Meter entfernt. Man muss nur über eine kleine seitenstraße gehen. Wir gehen sonst in anderen Hotels nur selten abends im Hotel essen...in diesem Hotel waren wir JEDEN Abend essen, tolles Essen! Zimmer war sehr sauber, deutsches Fernsehen war vorhanden, Sender waren ausreichend. Man müsste sich schon anstrengen, etwas negatives zu finden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gelungener Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Essen zu unserer vollsten Zufriedenheit.Bad etwas hellhörig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub 2013
Zu 4 flogen wir nach Alanya ins Gardenia Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,Essen abwechslungsreich und gut. Nach einem Poolunfall erhielt meine Mama einen wunderschönen Blumenstrauß zur Genesung von der Geschäftsleitung. Auch zum Geburtstag gab es eine freundliche Aufmerksamkeit. Das Massageteam ist sehr freundlich und kompetent, wir fühlten uns nach 1 Woche Massagen etc, wunderbar. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient und von uns erhält es noch den 5 Stern dazu. Die 4 Berliner
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbarer Urlaub am Kleopatra Strand
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren das 1. Mal im Gardenia sonst immer im Hotel Riviera. WIR werden das nächste mal auch wieder im Riviera wohnen aber das Gardenia können trotzdem weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
In diesem Jahr war ich das 7 mal da und es hat mir wieder sehr gut gefallen, Zimmer, Bad, Bar und Essraum wie immer o.k. ich würde das Hotel immer empfehlen, die Bedienung sowie die Putzfrau waren wie immer klasse,
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in tollem Hotel ! ****
Wie waren nun das erste mal im Gardenia Hotel / Alanya und waren überwiegend positiv überrascht! Das Zimmer war sauber, Essen war lecker und vielfältig, Personal war freundlich und die Entfernung zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten war super ( ca. 2 Min.). Das einzigste was man etwas bemängeln könnte ist die Hellhörigkeit vom Gang zum Zimmer, aber auch zu den anderen Zimmern... Wir können dieses Hotel aufjeden Fall für einen 1 bis 2 wöchigen Badeurlaub weiterempfehlen und werden eventuell auch nochmal…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzer Badeurlaub
Tolles Hotel Supper Strand (etwas gröberer Sandstrand) Tolle Leute und Umgebung Supper Einkaufsmöglichkeiten u.v.m.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage, aber Touristenhotel mit durchschnittlicher Qualit
Zimmer zu klein, auch für einen Einzelreisenden. Man konnte nicht einmal den Kofferabstellen ohne dann darüber zu stolpern, Kofferbock gab es nicht. HP leider nicht gut, vor allem das Abendessen, gerade die warmen Gerichte waren sehr begrenzt inder Auswahl und hatten einen Einheitsgeschmack, Verkochte Kartoffen, trockenes Fleisch und Spagetti Bolognese sollten nicht die Hautpmerkmale eines Buffets sein. Man merkte insgesamt der Auswahl an das auf Budgeteinhaltung geachtet wird. Positiv wurde aber die Auswahl an…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gardenia Hotel
Ein gutgeführtes Hotel, strandnah, Citynah, mit freundlichem Personal, guter Küche und sauberen Zimmern. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.