Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel in Top Lage
Zimmer waren ausreichend gross. Hatten Klimaanlage und waren sauber. WiFi musste dazu gekauft werden.
Farah(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Lage, sauber und freundlich! Ich würde es jeden empfehlen. 4 Sterne aber verdient haben sie 5! Wir sind übermässig zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwei Wochen Entspannung
wir hatten die Freude in diesem Hotel zwei Wochen Urlaub zu verbringen. wir beurteilen das preisleistungverhältniss gesamtgesehen als gut, wenn sich bei den speisen etwas zum positiven ändern würde als sehr gut. das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.l
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Lage, top Hotel
Das 5. mal im Gardenia und wieder hat es mir gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral. Vom Restaurant in der 5. Etage hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Frühstücks-und Abendbuffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Das Personal, ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption ist immer freundlich. Auf der Terrasse wird ein herrlich gezapftes Bier serviert. Man kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur! :)
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen hat jeden Tag sehr lecker geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Das einzige was es am essen zu "meckern" gibt: es gab eigentlich jeden Tag nur Reis als Beilage. Das Personal war freundlich und fast alle konnten deutsch. Die Zimmer wurden täglich geputzt. (Also nicht nur Handtuchwechsel, es kam auch der Staubsauger zum Einsatz). Das Zimmer war außreichend groß für zwei Personen. Außerdem war eine Minibar vorhanden in der man einige Getränke verstauen…
Helmut - Arno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel Gardenia ist ein tolles Haus in einer super Lage mit absolut freundlichem Mitarbeitern. Die Ausstattung der Zimmer ist ausgezeichnet und hervorragend sauber. Die Verpflegung ist sehr abwechselungsreich, es ist eigendlich für jeden etwas dabei und immer ausreichend. Erwähnen muß man unbedingt die Nähe zu dem hervorragenden Sandstrand mit der top Wasserqualität! Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, so das man zu Fuß vieles erkunden kann. Für Ausflüge ins Umland nimmt man ein Taxi ( immer Handeln) oder…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Gardenia, 2x vor dem Umbau und jetzt nach dem Umbau. Das Hotel ist wirklich sehr schön geworden. Hell, freundlich und modern. Uns hast es wieder sehr gut gefallen und wir fahren auch ein viertes Mal hin. Dieses Hotel kann man echt auch guten Freunden empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Super Hotel, sehr nah zum strand, leckeres essen und perfekte Erholung! Sehr empfehlenswert. Auch und besonders off-Season, da mehr auf Qualität und weniger Quantität wert gelegt wird.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alanya, Hotel Gardenia Traumurlaub
War ein sehr schöner Urlaub, hätten gerne den Urlaub verlängert, weil es im Prinzip nichts zu meckern gab. Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen, die Umgebung und das Hotel waren einfach traumhaft.
Sigrid(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Mittelklasse Hotel
Sehr schönes, renoviertes Hotel in guter Lage mit 90 % deutschen Gästen. Die meisten Paare befanden sich im Alter zwischen 20 - 30 Jahren oder 50 - 65 Jahren. Es gab fast keine Familien mit Kindern im Hotel. Wir haben unser Geld jeden Tag in geringen Mengen an den Wechselstuben an der Hauptstraße gewechselt. Es ist auch möglich alles in Euro zu zahlen, jedoch erhält man oft bessere Preise, wenn man in Lira zahlt.