Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Wir konnten am Anreisetag unser Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen.
Zimmergröße eher beengt, enge Dusche, aber alles sehr sauber.
Die Anbindung an den ÖPNV mit zwei eng getakteten Buslinien war sehr gut.
Das Hotel zwischen Tiergarten und Siegessäule gelegen, eignet sich sehr gut für eine Städtetour.
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar, von innen ist jedoch Alles Tip-Top.
Das Zimmer ist ist gut ausgestattet , das Personal sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze findet man an der Straße vor dem Hotel und die mitgebrachten Fahrräder konnten wir im abgeschlossenen Innenhof kostenlos abstellen.
Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfehlen.
Gutes Hotel
Gutes Frühstück
Gute Lage
Kostenlose Parkplätze vorhanden
Oder kostenpflichtiges Parkhaus
Nettes Personal
Verbesserungen:
Evtl Teppich im Bereich der Gänge auswechseln oder austauschen gegen Teppich oder Vineylboden nur aus optischen und hygienischen Gründen.
Barbereich evtl.die Zeiten um Kaffee zu bekommen verlängern bzw erweitern.
Das Hotel ist es sehr ruhig und sauber, der Service ist freundlich schnell und beim Frühstücksbuffet wird regelmäßig nach gelegt. Die Bushaltestelle ist um die Ecke zur U-Bahn läuft man weniger als 15 Minuten.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Internet sehr gut bewertet wurde. Beim Check-in dann das böse Erwachen: das Personal war sehr unfreundlich und lustlos, die Zimmer waren zwar modern, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gibt nur eine Bushaltestelle mit langen Fahrzeiten, daher ist das Hotel für Städtereisen nicht empfehlenswert. Wir haben uns sehr unwohl in diesem Hotel gefühlt und waren einfach nur enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Städtetrip
Das Hotel hat weder ein Highlight noch enttäuscht es. Wir waren zu einem Besuch in Berlin um in kurzer Zeit einige Museen und den Reichstag zu besuchen. Dazu erfüllt das Hotel seinen Zweck.
Gutes Hotel für Städtereise. Wir fahren häufig nach Berlin und haben uns dieses Mal für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist nicht superzentral dafür aber preislich gut. Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Frühstück sehr gut. Teppichboden könnte ausgetauscht werden aus hygienischen Gründen.