Leider verfügt der Internetzugang nur über eine geringe Bandbreite, so dass z. B. Skype nicht genutzt werden konnte. Für Geschäftsreisende, die auf die Internetverbindung angewiesen sind, daher nicht unbedingt zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet bietet keine erwähnenswerte Komponenten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen City-Trip
Wir waren mit dem Hotel bis auf zwei Ausnahmen restlos zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Zum einen war der Härtegrad der Matratzen viel zu weich, und somit unbequem.
Zum zweiten war der Härtegrad der Kissen ebenfalls zu weich. Es fühlte sich so an als ob man kein Kopfkissen benutzen würde.
Nichts desto trotz würden wir das Hotel wieder buchen und es natürlich auch weiterempfehlen.
Durch die unaufdringliche Art des Hotelportals passt sich das Hotel gut in die Strassenfront ein. Das ganze Hotel wirkte auf uns sehr sauber und gut durchdacht. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück mundete uns köstlich, es war reichlich, frisch und alles schmeckte sehr lecker. Nette, überwiegend junge Menschen aus unterschiedlichen Ländern waren mit uns zu Gast im Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen.
Wir waren Anfang August in Berlin. Ein sehr…
Hotel liegt Zentral. Bequem mit Bus (Linie 245) zu erreichen. Freundliches Personal. Gute Austattung Zimmer (freies WLAN, TV, Safe). Geräusche aus Lüfter auf Zeit nervig. Frühstück top!
Diese Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Der Check-In war sehr freundlich, der Check-Out am Sonntag eher unfreundlich. Wir empfehlen das Hotel jedoch gerne weiter!