Lage und Erreichbarkeit mit ÖPNV waren sehr günstig.Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Am Eingang war leider ein irreführender Name angebracht.
Freundliches Personal und gute Betten, jedoch kleines Bad mit Problemen.
Hotel mit guten Betten und guten Frühstück. Personal war freundlich. Schlechte Parkplatzsituation. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Für ein Zwischenstop gut geeignet
Das Hotel ist gut erreichbar, die U-Bahn-Station Konstanzer Straße nicht weit weg. Die Straße ist recht ruhig und gepflegt, das Haus selbst nicht zu groß. Alles ist überschaubar. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders die Dame beim Frühstück war echt auf zack und super fleißig. Für zwei Übernachtungen (ich war Gast auf einer Hochzeit) absolut empfehlenswert.
Ich war mit drei Übernachtungen wegen eines Familienbesuchs da. Das Hotel ist ein schon etwas älteres Gebäude mit einem nicht immer zuverlässigen Aufzug.
Hallo,
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist in der Nähe vom Kuhdam, wo man hinlaufen kann und es gibt genügend nette Lokale und Restaurants um die Ecken. Das Frühstück ist ein ausreichendes Buffet mit viel Abwechselung . Sogar Obst war dabei. Die Angestellten sind alle sehr nett und man fühlt sich gleich sehr wohl.
Zum Theater war es nicht weit, und es gibt die ganze Nacht Busse die uns immer ins Hotel zurück bringen.
Das Hotel war günstig.
Die Hotelfront zeigt Merkmale der 70er-Jahre.
Das Badezimmer und die Dusche waren fast perfekt. Nicht schöner wohnen, aber sehr zweckmäßig und gut zu nutzen.