Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles super
Schönes Zimmer, tolles Bad, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig, mit frischem Gemüse und Obst. Alles was das Herz begehrt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Günstig und okay
Mein Einzelzimmer war sehr in die Jahre gekommen, hatte ich so nicht unbedingt erwartet. Allerdings war der zu zahlende Preis für eine Übernachtung günstig .
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Älteres ab nettes Hotel für kleinen Urlaub.
ruhiges älteres Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Frühstück,Für Kurzurlaub unbedingt durch die Stadtnahe Lage zu empfelen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sauber, preisgünstig, gute Anbindung. Immer wieder
Wir waren für vier Nächte in dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Frühstück war hervorragend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für den nächsten Berlin Urlaub werden wir es erneut buchen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist zentral gelegen, nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral mit guten Verkehrsverbindungen. Die Zimmer sind gepflegt und Sauber. Innerhalb 5 Minuten erreicht man Bus und S - Bahn.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer keine große Ansprüche stellt ist das Hotel ok
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.Was kaputt ist bleibt kaputt, oder wird notdürftig repariet z.B.Minibar kühlte nicht. Die Bar im Hotel ist geschlossen dafür steht am Empfang ein Getränkekühlschrank um etwas zu kaufen. Zimmersevice dürftig. Allerdings war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Hotel hat einen neuen Besitzer der den Service eingeschränkt hat .Das Personal ist damit auch unzufrieden. Vorschläge durch Personal für Verbesserungen werden abgelehnt. Fazit: Für den Preis von 352 Euro für 2…
EW(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
Schönes altes Haus mit Charme abseits der Durchgangsstraßen , Frühstück im Wintergarten, schnelle Busverbindung zum Bahnhof Zoo
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel bestens geeignet für Städtetrip!
Gute Lage, gute Anbindung, tolles Frühstück, gute Zimmer und freundliches Personal! Ein Besuch lohnt! Man wird nicht enttäuscht!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in Innenstadtlage, guter Service, zentral gelegen nur ein paar Schritte zu nahem Bus und mehreren S-Bahnen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet
Eher ein 3-Sterne Hotel. Veraltete Zimmer-Einrichtung, Bad nicht auf Höhe der Zeit (Dusche mit Plastik-Vorhang), defekte Bad-Entlüftung.