elvarli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet
Sehr schönes Gebäude, nettes Personal und gut für einen Kurzurlaub geeignet. Außerdem leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
DORIS (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurz Trip
Alles super, gerne wieder. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Sehr zentral.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber. Zentrumsnähe und sehr gutes Frühstück alles bestens und nur zu empfehlen.....,.................

Gregor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert mit gutem Gewissen.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Frühstück ist sehr gut. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich-
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hotel in Berlin
Sehr ruhig gelegen. Sauber. Frühstücksangebot reichlich; es wird auch zum Ende der Frühstückszeit noch frisch nachgelegt. Personal sehr freundlich und bemüht. Leider regnete es im Zimmer durch die Decke. Die Klimaanlage war schon seit langem Außerbetrieb. Leichte Renovierungsstau im gesamten Haus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
mit Einschränkungen gerade noch zu empfehlen
Eigentlich angenehmes Hotel in guter Lage. Aber für ein 4-Sterne-Hotel sind die mir zugewiesenen Einzelzimmer nicht akzeptabel.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ausreichend für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip nach Berlin völlig ausreichend, gute Parkmöglichkeiten am Hotel (Tiefgarage). Zimmer sind nicht so, aber durch die Blume gesprochen haben wir es so verstanden, dass das daran liegt, weil wir über Booking.com gebucht hatten.
Dieter u. Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind nur 1 Nacht dort gewesen !
Sehr angenehmes Hotel mit guter Anbindung zur City, Da wir nur eine Nacht dort verbringen konnten, hat uns ein kleines Doppelbettzimmer genügt.
Walter Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und direkt am Ku`damm. Umfangreiches Frühstück und gemütliche Zimmer. Das Personal ist immer gerne behilflich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Stadthotel mit Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer groß und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und lekker. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.