Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit wieder und weiter zu Empfehlen
Ein schönes Hotel mit allem was sich nur wünscht und ein sehr freundliches Personal. Man ist von dort innerhalb von 10 min. Fußweg auf dem Kurfürstendamm.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel, zentral, reichliches Frühstück
Angenehmes Hotel mit sehr gutem und reichlichem Frühstück, insbesondere als Ausgangspunkt für Messebesucher und Touristen geeignet. Fußweg zur Messe 20 Minuten, Ku'Damm um die Ecke und dennoch relativ ruhig, ordentliche Zimmer, Betten etwas weich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der Griff nach den Sternen
Es gibt eine Bar im EG., die leider nie geöffnet hatte, warum auch immer. Meine Frau und ich wurden, nachdem wir reklamiert hatten, dass in unserem Zimmer die Hälfte der Lampen nicht funktionierten, in die Romantic Suite upgegradet, da war es aber das Gleiche. Der Balkon war sehr schmutzig und komplett ohne Licht, sodaß es mit der Romantik mit abends auf dem Balkon sitzen und ein kühles Glas genießen, nicht weit her war, denn etwas Eis zu besorgen, war dem Personal ebenfalls nicht möglich. Die Betten waren nicht…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Ein Denkmal geschütztes Haus mit eben seinem nostalgischen Charme. Sehr ruhig gelegen dennoch mittendrin. Freundliches Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Standort für Berlinreise
Gelungener Städtetrip in einem Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
S. (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden!
Wie immer alles bestens! Saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück, freundliches Personal, gute Lage! Wir kommen gerne wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel in guter Lage
Es war dort angenehm und ruhig. Auch das Frühstück und die Verkehrsanbindung war gut. Personal war stets freundlich. Zimmer waren sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel!!
Schönes Hotel, gute Lage, Nähe zur Straßenbahn und Bus. Gutes Frühstück, kleine aber feine Auswahl. Sehr nettes Personal.
Pfannkuchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hat Stil und Qualität.
Gebäude 19. Jhdt, innen modern und gepflegt. Terrasse im Sommer. Freundlicher Service, viel Auswahl am Frühstücksbüffet.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub im Hochsommer in Berlin
Gute Lage am Ende des Ku'damm. S Bahn Haltestelle Halensee und Busanbindung in die Stadt. Man kommt gut überall hin in Berlin. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das Hotel liegt etwas zurück von der Hauptstrasse.