Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Heruntergekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes und nach Renovierung schnaufendes Hotel. Im Eingang mit kleinem Aufenthaltbereich für maximal 8 Personen. Hotel liegt direkt neben den Bahnschienen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage. S-Ringbahn Station ist nicht weit entfernt! Frühstück ist sehr gut, hier auch nochmal ein Dank an das Frühstückspersonal die sich echt um alles sehr gut kümmern! Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt ok, es gibt aber bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel ist 2 Haltestellen von der Messe entfernt, man muß aber dabei 1xumsteigen. Wer das Hotel günstig bekommt und geschäftlich unterwegs ist, kann es ruhig buchen, privat würde ich es nicht nehmen, es ist ein 80er Jahre Hotel, und sehr hellhörig.

Georgina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top immer wieder gerne
Top Zustand Nähe Zentrum und öffentliche Verkehrsmittel Immer wieder gerne da Haus gepflegt und Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Berlin ist immer ein bis zwei Sterne weniger
Die Zimmer aussen sind auf der einen Seite sehr laut (Eisenbahn) und auf der anderen Seite laut (Strasse).. Die Zimmer zum Hof sind sehr klein und man hoert sie ganze Nacht die Gaeste kommen und gehen. Der Rezeptionist war sehr freundlich, konnte aber auch nichts fuer die Hotelsituation. Eine Bekannte in Berlin sagte, die Hotels sind hier alle so, das ist eben Berlin, hier will jeder hin und da haben sie gar nichts noetig.
ingrid eva maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach zufrieden
Sehr freundlich , gepflegt , aufmerksam , geschmackvoll , reichhaltiges , anregendes Frühstück mit aufmerksamen Personal . Wir kommen wieder
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehm
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, umsichtiges Personal hübscher Erker am Zimmer Glühbirne Nachttischlampe defekt, Duschvorlage fehlte
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher enttäuschend
schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Waren sehr enttäuscht. Uns wurde ein sehr kleines Zimmer angeboten, wo die Dusche schon einen Riß hatte und die Ecken versifft waren. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer das okay war. Leider wurde es in den Tagen nicht gesaugt, die benutzten Gläser nicht abgeräumt. Frühstück ist sehr gut. Und obwohl das Hotel von der Lage super ist, werden wir es nicht mehr buchen .
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Berlinurlaub
Gediegenes verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Badezimmer mit Duschkabine wäre besser als Dusche in der Badewanne Hotel würden wir immer wieder empfehlen
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön und doch zentral. Ich habe selten so ein super tolles Frühstück gehabt.Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer war nicht befriedigend. Ansonsten komme ich gerne wieder.