Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Krone für den Kronprinz
Ideal für unsere Städtereise. Super Verkehrsanbindung (Bus und S-Bahn quasi vor der Türe). Hilfsbereites Personal an Rezeption und Frühstücksraum
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Senioren
wir würden jederzeit diese Hotel in Berlin wieder buchen, da das Hotel ideal gelegen ist für Berlin-Besichtigungen, besonders die Nähe zum Ku-Damm
otto und beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Ein sehr ansprechendes Frühstück und überwiegend freundliches,hilfsbereites Personal. An einem frühen Abend wurde uns kein Getränk von einer jungen blonden und unfreundlichen Rezeptionistin an der Bar ausgeschenkt, obwohl keine weiteren Gäste anwesend waren. Wir hätten dafür eine Minibar im Zimmer.

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal zufrieden, immer wieder
das hotel ist klasse es liegt zentral in der nähe vom kudamm, außerdem sind zwei gehminuten entfernt eine bahn station, ein dönerimbiss und eine tankstelle das frühstück ist reichlich, lecker und frisch das personal ist sehr freundlich und die rezeption ist 24 std besetzt die zimmer sind sehr sauber und gemütlich es handelt sich um ein älteres haus, was aber sehr schön und edel wirkt ich war zum 2. mal da und würde es immer wieder empfehlen, das preis leistungsverhältnis stimmt einfach
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel in guter Lage
gutes Frühstück, nettes Personal, Bad könnte größer sein (betrifft nur unser Zimmer, andere Zimmer hatten ein größeres Bad), sehr gute Lage, gute Parkplatzmöglichkeiten, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz
:242:(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DeMo Abschluss 2018
das hotel liegt in einer nebenstrasse am KUdam, daher ist es für einen städte trip berlin mega gut da in 2 minuten S bahnhof halensee. ums eck liegt das la bodega, ein steak restaurant, mega lecker und günstig. und in 2 minuten findet man eine 24h aral station, also getränke rund um die uhr zu bekommen.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung Novum Hotel Kronzprinz Berlin
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Zimmer haben leider keine Klimaanlage, das Hotel liegt direkt an der Bahnschiene bei geöffnetem Fenster kann es sehr laut sein. Lt. Beschreibung wurde mit einer Bar geworben, die aber leider immer geschlossen hatte. Man konnte sehr schön draußen sitzen aber leider gab es daher keine Getränke.Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der S-Bahn Station.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Novum Hotel Kronprinz Berlin
Das Hotel liegt am westlichen Ende des Kurfürstendamm, in unmittelbarer nähe der S-Bahn Station Halensee. Dadurch bietet sich eine perfekte Verkehrsanbindung, z.B. an die Ringbahn. Das Gebäude selbst, steht etwas vom Kuh'damm entfernt und somit ruhig gelegen. Bei geöffneten Fenstern ist durch die nähe zur S-Bahn das Geräusch der Fahrmotoren zuhören. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sehr Freundlich und hilft bei Problemen oder Mängeln unmittelbar weiter. Zum Frühstück stehen mehrere Speiseräume zur…
Carola Meertens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann ich besonders Einzelpersonen empfehlen
Bin das 2te mal dort gewesen und habe mich wohlgefühlt. Die Anbindung an die öffentlichen s Verkehrsverbindungen sind optimal. Dies schätze ich als Alleinreisende sehr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Außenbereich
Pro: -Gute Lage am Rande des Kurfürstendammes mit schönem Außenbereich incl. altem Baumbestand. Der hat dazu geführt, dass es in unserem Zimmer (trotz 35 Grad Hitze) angenehmem kühl war. Es kann natürlich sein, dass das nur für Zimmer gilt, die direkt zum Vorgarten liegen. - Zimmer vollkommen in Ordnung, mit Minibar und Fernseher. Schöne alte Fenster! Bad modern und sauber. Betten sehr angenehm. -Sehr gutes Frühstück. Contra: - Eigentlich nichts, wäre da nicht die junge blonde Frau an der Zentrale gewesen,…