als häufigem Gast der Novumkette wurde ich von dem Empfang in ein grösseres Zimmer umgebucht. Sehr warmer Empfang, respektvolle Atmosphäre, sehr freundliches Servierpersonal.
Brotauswahl könnte qualitativ besser sein und Fahrräder sollte man nachts auch einsperren können.
Komme immer wieder gerne, zumal die Lage top ist - und ruhig!
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Es wird auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste sehr viel Wert gelegt. Insgesamt haben wir einen schönen Aufenthalt dort gehabt.
Hin und Her gerissen zwischen schlecht und ganz sc
Personal sehr Freundlich und nett.Zimmer leider nicht der Renner.Zuerst sollten wir in einem Zimmer,welches noch nicht Mal für Flüchtlinge geeignet wäre
Auf Nachfrage bekamen wir dann ein anderes,mit welchem wir zufrieden waren. Diese Praktiken müssen nicht sein. Hotelbar leider auch nicht geöffnet,warum wusste auch keiner so genau.
Die Hotellage ist allerdings gut,man kommt schnell überall hin.
Wir kommen nicht wieder,und ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Für eine Städtereise gut geeignet. Liegt am Ende des Kurfürstendammes, gute Verkehrsanbindung, Bus und S-Bahn 2 min. entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und seriösen Eindruck. Der Empfang ist großzügig und freundlich gestaltet. Das Personal entgegenkommend und kompetend.
In unserem Zimmer fehlte definitiv eine zweite Nachtischleuchte. Die vohandene war beschädigt, derLampenschirm zerfleddert. Im Flur hatte sich die Teppichleiste von der Wand gelöst. Alles nicht weiter schlimm. Aber man hat ja schließlich 4 Sterne im Emblem.
Die Abgrenzung zum Nachbarzimmer( Leichtbauwand) eher schlecht. Warscheinlich nur einfach…
Das Hotel hat schon bessere Tage erlebt. Die Zimmerausstattung dürfte besser sein. Das Badezimmer ist aus den 50/60ziger Jahren. Die Duschkabine teilweise nur mit Plastikvorhang.Eine Bar ist vorhanden, aber dauerhaft geschlossen. Kein Getränkeservice, auch kein Verkauf an der Rezeption. Nur Minibar im Zimmer. Hat keine 4 Sterne verdient.