Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Älteres Haus mit Charme
Angenehmes älteres Haus mit Charakter. An einigen Details erkennt man das Alter des Gebäudes. Es ist jedoch noch gut in Schuß und wird gut gepflegt. Vor allem ist es sauber. Die Gänge sind etwas verwinkelt, die Fluchtwege zum Treppenhaus sind nicht leicht zu finden. Unser Zimmer war sehr ordentlich, das Frühstück bot eine gute Auswahl.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklassehotel mit guter Verkehrsanbindung
Mittelklassehotel am westlichewn Ende des Kurfürstendamms, gute Verkehrsanbindung, Zimmer eher mäßig, in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für touristische Exkursionen in Berlin
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, schlechter Service und Ausstattung
Sehr gute Lage, nah am Ku’damm und direkte Anbindung an die SBahn Haltestelle Halensee. Gute Parkplatzsituation. Ansonsten ist das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne wert!

Fulya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Businessreise geeignet
Für eine Geschäftsreise geeignet. Ich hatte ein Economy Zimmer, dementsprechend war das Bad sehr sehr klein. Ich weiß nicht, ob es in den Standartzimmern genauso klein ist. Preis-Leistung war ok. Die Lage war ok. Super waren die Bonbons an der Rezeption
Arpad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In der Gesamtheit eine wirklich zu empfehlende Unt
perfekte Anbindung an den ÖPNV, vorzeitigen check in ermöglicht, Rezeption rund um die Uhr besetzt, Frühstücks-Buffet sehr ordentlich
Angelika Hagemann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Städtereise
Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig, das Personal sehr freundlich bis auf den einen oder anderen männlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war schön, das Bett ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr schön von aussen, liegt sehr schön und weitgehend ruhig. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Negativ fand ich das länger nicht modernisierte Bad, wobei mich besonders störte, dass das Wasser im Waschbecken kaum noch ablief. Meine Reklamation führte nicht zu einer Veränderung, ich hoffe, sie kommt dem…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geeignet für Stadtbesichtigung.
Ein empfehlenswertes Hotelzimmer in ruhige Lage mit guter Anbindung ans Stadtzentrum. Sehr gut geeignet, um Berlin zu besichtigen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Man sollte "Mal 5 gerade sein lassen"
Der Aufenthalt war in Ordnung, meinem Wunsch nach einem Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten wurde nicht entsprochen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Zimmer sehr klein, das Personal sehr freundlich, das Frühstück war super, alles in Allem war der Aufenthalt für 3Tage in Ordnung. Ich würde wiederkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip in Berlin.
Sehr ruhiges und gemütliches Stadthotel in super Lage zu einem tollen Preis. Frühstück super. Zimmer sehr schön und sauber!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön. Perfekte Lage
Die Lage am Kurfürstendamm und der S-Bahn Station ist perfekt für Sightseeing Touren in der Stadt. Bis in die Nacht fahren Bahnen.