Fabiola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön
Es war alle s in Ordnung und die Zimmern waren sehr groß,es hat mir sehr alles gefallen ich werde wieder im diesem Hotel wieder kommen
Larissa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
!! ABSOLUTES NO GO !!
Sehr unfreundliches Personal & sehr schmutziges Hotel ! Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert, eher 2. Die Lage perfekt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schön,gemütlich,freundlich - jederzeit wieder
jederzeit wieder, super S-Bahnanbindung, direkt am Kudamm gelegen, aber noch soweit weg von der Stadtmitte, das die Restaurants in der Nähe vernünftige Preise haben,.... ein schönes altes Haus, gepflegt, der teppichboden im Zimmer könnte mal einen Shamponierer sehen :-)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht
Hotel in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Im Eingangsbereich unangenehmer Geruch. Zimmer nur zum übernachten okay, Badezimmer dreckig, trotz täglicher Reinigung. Frühstück okay. Auf keinen Fall 4 Sterne
Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Alles in allem schönes Hotel , sehr schône Zimmer in etwas ruhigerer Lage . Personal freundlich Sehr gutes Preis Leistungs Angebot . Empfehlenswert
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preiswertes 4-Sterne Hotel
Das ist ein nettes 4-Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man nicht zuviel erwartet, ist dieses Hotel eine sehr gute Entscheidung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel - kommen gern wieder!
Zentrale Lage, Zimmer sauber und geräumig, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnetes Frühstück. Es bleibt kein Wunsch offen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Hotel in erstaunlich guer Lage
Laut Stadtplan hatte ich das Hotel eher abgelegen vermutet. Aber der Kudamm ist hier noch belebt und die S-Bahn und vor Allem Busanbindung ist erstklassig.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit guter S-Bahn Anbindung
Wir hatten ein schönes Zimmer. Frühstücksbuffet große Auswahl, es wurde immer wieder nachgelegt. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, da in der Nähe der Stadt-Ring- S-Bahn. Nachteil am Abend noch bei einem Absacker zusammensitzen nicht möglich, da Bar meistens geschlossen. Der angepriesene Getränkeautomat war nicht vorhanden. So mussten wir auf benachbarte Kneipen ausweichen. Insgesamt gute Preis / Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges gepflegtes Hotel nah am Geschehen
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Auf Grund der Lage (unmittelbare Nähe zum Kurfürstendamm) ist es sehr zu empfehlen