Mir persönlich hat es sehr gefallen. Das einzige, was mir allerdings sofort aufgefallen ist, sind die nicht geputzten Fenster. Dies fällt natürlich bei einem so sauberen Zimmer sofort auf, was ich jetzt aber nicht negativ oder enttäuschend fand.
Check in war freundlich und kompetent. Als wir aufgrund von zwei getrennten Betten ein anderes Zimmer mit einem großen Bett haben wollten, bekamen wir versehentlich ein bereits belegtes Zimmer. Das Irrtum könnte schnell und souverän korrigiert werden. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Leider war der Abfluss in der Dusche offen und nicht schön da die Farbe ab war. Das Frühstück war ok, ohne Lachs, ohne Erdbeermarmelade, das süße Gebäck war nicht gut. Dafür waren Croissants lecker. Außer Filterkaffee…
Wir hatten ein ruhiges Zimmer (nur die S-Bahn war zu hören) im 1.Stock. Frühstück sehr gut, uns fehlte nichts.
Die Mädels an der Rezeption wirkten etwas kühl, waren aber hilfsbereit - man war sofort bereit, unser vorgesehenes Zimmer mit einem französischen Bett gegen ein Twinbedzimmer zu tauschen, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Hotel zweckmäßig für eine Übernachtung. Einzelzimmer sehr klein und altbacken. Inkludiertes Frühstück gab es erst, als ich mich an Check24 gewendet habe. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden.
Begrüßung war nett und freundlich. Das Haus liegt abseits von Trubel und Lärm.
Nur der Lärm alle 5 bis 10 Minuten durch die S-Bahn ging mir durch Mark und Bein.