Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer- und Bettengröße beachten!!!!
Für ein Doppelzimmer in einem 4 Sternehaus war das Zimmer Minni-Klein.Das Bett mit 180 cm Breite ist für Erwachsene eine Zumutung.Dies ist ein Einzelzimmer gewesen!!! Zi.Nr. 353.
Leeanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern !
Für ein bis drei Tage völlig okay, klein aber fein! Süßes Hotel ... immer wieder gern. Perfekt für Paare oder Kurztripp nach Berlin.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes, gediegenes Hotel. Liegt in unmittelbarer Nähe zu einer S-Bahn Station. Netter Service und gutes Frühstück. Saubere Zimmer

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein gepflegtes ,sauberes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber,das Frühstück nicht nur optische ein Genuss.Es fehlte eine Bedienung an der Bar am Abend. Sonst war alles sehr gut
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Ein wirklich gutes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und die Betten ein Traum! Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und alles war sehr frisch und wurde stetig aufgefüllt. Die Lage ist sehr gut, innerhalb von 5 Minuten ist man an der S-Bahn-Station. Trotz Kurfürstendamm und S-Bahn-Station vor der Haustüre ist es leise im Zimmer. Wir werden bei der nächsten Stadttour Berlin wieder dort buchen!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurz mal Berliner Luft schnuppern
Ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, der Style der Jahrhundertwende und der Preis der Übernachtung waren der Hammer.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Städtetrip gut
Super Frühstück und aufmerksame, nette Mitarbeiter beim Frühstück. Die Hausbank war auch seJr freundlich, was man allerdings von den Mitarbeitern an der Rezeption nicht behaupten kann: Sehr kühl und man fühlte sich keineswegs willkommen, eine genervte fast herablassende Art, ein Lächeln gab es nicht, es wurde uns auch keinen schönenn Tag, schöne Heimreise o. Ä. gewünscht. Wobei die Auszubildene eigentlich die Krönung der Unfreundlichkeit war, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was besonders im Zimmer…
Jutta & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Älteres Hotel (aber top modernisiert!!). Gepflegtes und stilvolles Ambiente. Sehr gute Verkehrsanbindung am westlichen Ende des Kurfürstendamms (Bus und S-Bahn). Gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Das Hotel war für meine Kurzreise ideal bezüglich Preis-Leistungsverhältnis,verkehrstechnisches Lage,kein Betonplatten sondern gediegen solide ,mit Frühstück im Preis inbegriffen. Im Hotel selber habe ich mich nur zum Schlafen aufgehalten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren gut. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Leider schließt die Bar schon um 22:00 Uhr. Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen. S-Bahn und Bus kurze Wege.