Für eine Städtereise mit 3 Übrnachtungen kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 2 Paare. Ein Paar hatte ein wesentlich größeres Zimmer was natürlich angenhemr als das winzige Zimmer das nach unserer Ansicht nichts in einem 4 Sterne Hotel verloren hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage an die öffentlichen Verkehrsmittel, zentrale Lage, saubere, moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, sehr empfehlenswert
Für einen Städtetrip ohne Einschränkungen zu empfehlen.
S-Bahn ca. 100 m, sowie Bus ebenfalls.
Einen Absacker kann man im Hotel einnehmen, oder in der unmittelbaren Nähe im
Wolff´s Inn
Wir waren mit der Unterkunft, Verpflegung und dem Service hochzufrieden. Besonders die Nähe zur S-Bahn-Station ist für Berlin-Erkundungen sehr praktisch.
Villenartiges Hotel in Berlin. Kleine Gartenterrasse, sehr gemütlich eingerichtet. Super Preis-/Leistungsverhältnis (€ 28,00/Nacht) für vier Sterne! Ich komme wieder!
sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, gute Matratze,
aber sehr sehr laut wegen der nahe gelegenen S-Bahn-Station, hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, wurde aber nicht erfüllt.
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Die Zimmer befinden sich in einem reovierungsbedürftigen Zustand.Es herrscht eine kühle Atmosphäre da selbst normale Höflichkeitsregeln wie "Guten Morgen" zu sagen nicht existieren.Wir waren leider sehr enttäuscht