Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ambiente
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service
gerne werden wir nochmal dieses Hotel buchen, da wir keine Mängel oder Beschwerden hatten, Service war sehr gut, Lage für uns optimal
theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung
das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre dass am Frühstücksbüffet die Quark/Joghurtsorten in den Schalen nicht beschriftet waren

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer groß. Die Badezimmer waren auch groß. Allerdings war die duschabtrennung ungünstig angebracht, so dass das ganze Badezimmer beim duschen nass wurde. Das Personal war sehr freundlich.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantisch
Gepflegtes individuelles Hotel, nichts ist " von der Stange". Zuvorkommendes Personal. Gute Anbindung, viele Restaurants in der Nähe.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gediegenes Haus
gutes Zimmer, sauber und immer tip-top und schnell wieder in Ordnung gebracht, Sehr netter Service beim reichhaltigen Frühstück liegt leider etwas abseits, keine Kneipen/Restaurants in direkter Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn alles so gut wäre wie das Frühstück
Für eine Städtereise ok, aber das Bad mit nur einer Badewanne (50 cm Einstiegshöhe) ist nicht mehr zeitgemäß!! Altes Gebäude aber gut Lage für die Stadterkundung.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel war so weit in Ordnung, nur ich unserem Zimmer war die Dusche sehr klein und schade die Bar schließt um 22.00 Uhr.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stadt-Hotel mit Charme in guter Lage
Wir (meine beiden Kids& ich ) fanden die Lage sehr gut,das liebevoll renovierte Hotel lag ruhig in einer Seitenstrasse,nur wenige Schritte von Bus und S Bahn entfernet. Die Zimmer waren geschmackvoll renoviert und angenehm gross. Das Frühstück war hervorragend,liebevoll angerichtet, die Rühreier lecker und frisch, Obst,Müsli etc von guter Auswahl,Brötchen,Kaffee alles sehr gut u.in ruhiger Atmoshäre. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr aufmerksam,ich habe selten so freundliche "Damen" erlebt, haben sofort…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Novum Kronprinz liegt in guter Lage, ca 2 Minuten von der S-Bahnstation Halensee entfernt. Von dort ist man in ca 10 Minuten am Hauptbahnhof, allerdings mit einmaligem Umsteigen, dies stellt bei dem häufigen S-Bahnverkehr allerdings überhaupt kein Problem dar. Unser Zimmer war ausreichend groß und auch ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, uns hat es an nichts gefehlt. Der Empfang war ebenfalls sehr freundlich. Einziger Minuspunkt war, dass unser Zimmer bereits für den nächsten Gast fertig gemacht wurde,…