Regina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel in Kudamm Nähe
Charmantes altes aber sehr gepflegtes Hotel in Kudammnähe. Nur ein paar Meter zur Bushaltestelle Harlensee. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Betten waren gut. Das Bad ok. Der Fernseher ist etwas klein. Aber mit Safe, gut gefüllter Minibar und gut funktionierendem Internet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant super freundlich. Unser absolutes Highlight war das auf kleinstem Raum in 8eckiger Form aufgebaute Frühstücksbuffet. Es war einfach alles vorhanden. Vom perfekten Rühren mit gebratenen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Städtetrip nach Berlin
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, mit kleinen Bad. In der Dusche konnte man sich kaum bewegen. Im großen und ganzen ein älteres Hotel, aber dennoch ein schönes mit freundlichen Personal und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten das Hotel mit 3 nächten super günstig bekommen für 2 Personen mit Frühstück für grade mal 125€. Das Hotel liegt direkt am Anfang vom Kurfürstendamm, wo wir prima shoppen gehen konnten.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr sauber, qualitativ gutesFrühstück, sehr Alt-Berlin-identisch... Die Verkehrsanbindung war super und für eine Städtereise ist das Hotel ideal. (Das Hotel ist nahe derS-Bahn Halensee gelegen, diese hört man beim An- und Abfahren, hat uns aber überhaupt nicht gestört, da das ein sehr gleichmäßiges Geräusch war.)

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Stadthotel mit familiären Charme
Das Novum Hotel Kronprinz Berlin liegt so, dass man sowohl mit ÖPNV als auch Auto gut hin kommt. In der Straße sind sogar meistens kostenlose Parkplätze zu finden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wunderbares Hotel für eine Städtereise Verkehrsverbindung mit Bus u. Bahn sehr gut Nähe Kurfüstendamm gelegen auch fußläufig alles gut zu erreichen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gute Adresse
Außer der vorbeifahrenden S-Bahn kein Straßenlärm, sehr wohltuend. Freundliches Personal, sehr angenehm zurückhaltend beim Geschirr abräumen am Frühstückstisch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Altehrwürdiges Hotel
Wir wurden positiv überrascht, obwohl vario gebucht erhielten wir die Schinkel-Suite. Das Hotel ist eben im alten Stil eingerichtet, das kann man mögen oder nicht. Uns hat es gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hat auch alles geboten und das Haus hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Für Städtereisen zu empfehlen, das Bushaltestelle und S-Bahn nur ein paar Schritte entfernt sind und am Hotel gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Mone(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
verdient keine 4 Sterne
Geräumiges Zimmer in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Frühstück gut und ausreichend, leider jeden Tag dasselbe Angebot. Grosses sauberes Bad, bequeme Betten, ausser der Aufbettung. Diese war sehr hart. Die Tische im Zimmer wurden leider nie abgewischt. Unfreundliches Personal am Empfang, wurden beim Auschecken nicht einmal verabschiedet, bzw gute Heimreise gewünscht. Die Bar hatte trotz unserer Nachfrage nie geöffnet! Für Kurztrip ohne Ansprüche- okay.
Nico(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Prima Lage gutes Hotel
beim empfang am 24/3 unfreundlich und uniterresierte dame..so auch bein auscheck. Personal bei Frug=hstuck sehr freundlich und behilflich. Lage am ende des Kurfurstendam sehr gunstig! Fruhstuck priam und sehr viel Auswahl.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles ok
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und auch dem Zimmer. Es liegt sehr gut gelegen in der Stadt. Sehr nettes Personal und das Frühstück war auch sehr lecker.