Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Kurzreisen Hotel
Das Hotel ist ideal für Kurzreisen. Es liegt gerade mal 260m von der nächsten s-Bahn Station entfernt. Das Personal ist sehr freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Alles in Allem: Sehr .schönes Hotel, günstige Lage, super Frühstücksbuffett, saubere Zimmer , sauberes Bad und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erstklassige Adresse in Berlin
Ein Berliner Baudenkmal, hochwertig saniert mit großen Räumen. Klassisch edel, es war ein top Aufenthalt. Lage zwar in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und zur S-Bahn, aber keine Lärmbelästigung durch Straße/Bahn. Umgebung sehr ansprechend mit Bäumen usw. Frühstück hervorragend. Komme gerne wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verkehrsgünstig und ruhig gelegenes Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer Na ja - es kommt auf die Ansprüche an. Uns genügte es. Es war sehr klein, einschließlich des Badezimmers. Die Einrichtung war sichtlich in die Jahre gekommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen . Wir hatten ein super gemütliches Zimmer alles war sauber das Housekeeping macht seine Arbeit sehr gut . Das Frühstück war top und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gemütliches Hotel mit einem gewissen Charme
gemütliches, etwas altmodisches Hotel, dass aber modernen Standarts genügt, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Woher kommen nur die 4 Dehoga - Sterne???o
zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung,daher nicht besonders leise. Hübsche Fassade, Zimmer unsauber. PKW-TG-Stellplatz rel. teuer( 13.-€/Nacht)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes City nahes Hotel
würden wir nochmals buchen, Das hotel liegt 50m von Kurfürstendamm. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Im Zimmer waren Safe und Minibar. Das Bad hatte leicht Dachschräge (4.Stock) dadurch war das Duschen nur mit der Handbrause möglich.
Corneliuis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Kurzum es wird alles dafür getan, daß man sich wohlfühlt. Außerdem liegt das Haus verkehrsgünstig.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Altbau mit nur sehr eingeschränktem Komfort. Kein 4-Sterne-Niveau. Frühstück mit sehr geringer Auswahl (z.B. keine Kaffeespezialitäten, nur Filterkaffee, nicht mal gegen Extrabezahlung)