Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Nettes Hotel mit super Anschluss durch S-Bahn (Ringbahn!). Gepflegte Zimmer, alles sauber, Personal sehr freundlich. Einzig beim Frühstück muss ich bemängeln: Keine Magarine - nur Butter, keine laktosefreie Milch (auch auf Nachfrage für den kommenden Tag nicht). Nicht dramatisch, klar! Aber für Allergiker oder Menschen, die vegan leben, wäre es sicher unaufwändig möglich, das vorzuhalten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub Berlin
Schöne Zimmer. Hell, freundlich, sehr sauber. Gute Lage. Hatten eins mit Balkon. Gutes Frühstück, alles da, sehr freundliche Bedienung beim Frühstück. Wurde ständig frisch nachgefüllt. Bequeme Betten. Ruhiges Hotel, kein Lärm. Man hörte zwar auf unserer Seite des Hotels die Straßenbahn, ansonsten aber kein Autoverkehr. Super Preis- Leistungsverhältnis. Tolles stilvolles Ambiente. Jederzeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne wert
Zimmer glich einer Abstellkammer. Wände beschmutzt. Sanitärbereich veraltet mit starken Gebrauchspuren. Frühstück keine 12, 50 Euro pro Person wert. Dieses Hotel ist nur zwei Sterne wert. Am Tage keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken. Fehlt die Gemütlichkeit. Kein Restaurant. Sehr laut durch S Bahn Frühstück kann 100 Meter weiter beim Bäcker sehr gut gegessen werden.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Zimmer OK, Frühstück nicht so toll. Brötchen eher trocken. Frühstücksraum sehr eng. Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Ruhige Lage trotz Nähe zum Bahnhof.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
behindertengertecht (-), Unterkunft passabel
* Zu behindertengerecht: Wir sind mindestens einmal im Jahr Ihre Gäste. Leider fehlen für einen halbseitengelähmten Schwergbehinderten eine Griffsicherung in der Tusche oder auch an der Badewanne. Bis auf dieses Mal habe ich darauf jedes Mal hingewiesen, geschen ist kleider nichts. Im Zimmer 355 fehlt ebenfalls eine "Aufstehgriffleiste" an der viel zu niedrig liegenden Toilette. Wenn der Toilettensitz niedriger ist als die Knie, haben auch Nichtbehinderte und vor allem Ältere ihre Schwierigkeiten wieder auf due…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage - keine 4 Sterne
Tolle Hotellage für einen Städtetrip. Freundlichkeit des Personals ist tagesformabhängig. Frühstück ist o.k., kein Lachs, kein Mett, aber für jeden etwas dabei. Leider keine Veränderungen, immer gleiches Angebot. Auswahl an der Bar ist dürftig, keine richtigen Cocktails. Die eine oder andere Renovierung dürfte schon mal stattfinden, Sauberkeit durchschnittlich. Bezeichnend und absolutes PLUS ist die erstklassige Lage an der S-Bahn Halensee. Sehr gute Busverbindungen zur City.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Städtereisen
Das Frühstück und das Zimmer bekommen von mir eine Bewertung sehr gut. Enttäuscht war ich vom Badezimmer, da es sehr klein und eng war. Habe aber erfahren das es Zimmer mit größeren Badezimmern gibt. Würde bei der nächsten Buchung darauf achten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Hauptstadteroberung durch gute Anbindung sehr
In guter und ruhiger Lage ein unaufgeregtes Hotel mit ordentlichem Frühstück und vielen Zeitungen. Parken umsonst.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehme Atmosphäre
Angenehmes, freundliches und hilfsbereites Service-Personal Bei Sauberkeit im Badezimmer sollten auch die Scharniere und die Gummilippe des Duschspritzschutzes an der Badewanne gründlich gereinigt werden.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrale Lage
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Meiner Begleitung und mir waren eine ruhige aber dennoch zentrale Lage des Hotels wichtig. Der Straßenverkehr ist kaum wahrnehmbar, allerdings befinden sich direkt neben dem Hotel Bahnschienen. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte sich von den vorbeifahrenden Zügen gestört fühlen. Das Frühstück war gut, aber im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels eher 3-Sterne-Niveau.