HGBARB(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nicht wieder
Kurzum gesagt, es war sehr enttäuschend, was uns für unsern Gutschein im Wert von 320€ +80€ Zuzahlung geboten wurde. Never again. Im Detail: Das DZ klein, dunkel und mit dunklen Möbeln zugestellt. Romantisch sollten Kunstrosenblätter und ein Kunstherz sein - Kitsch in Reinkultur. Der Lärm der S-Bahn ließ kein offenes Fenster zu. So ein Fernsehgerät steht heute in jedem Kinderzimmer und entspricht nicht einem 4* Haus. Das Frühstück war nicht überragend: dünner Kaffee, trockene Brötchen. Wie kann man die Tee-Zeit…
Cornelia und Martin(51-55)Deutschland
"Wohlfühl-Hotel"
Wir haben uns im Hotel Kronprinz sehr wohlgefühlt. Der Empfang war äußerst freundlich und persönlich, die Zimmer hochwertig ausgestattet, hell und angenehm ruhig. Das Frühstück war vielseitig und ansprechend angerichtet, die Tische im Frühstücksraum jedoch etwas beengt gestellt. Das Haus ist liebevoll renoviert und trägt viel Geschichte in sich. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Kronprinz "absteigen".
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub mit dem gewissen Etwas
Nettes, kleines, romantisches Hotel mitten im Grünen und einem sehr angenehmen Ambiente. Sehr zentrale Lage, öffentlich gut erreichbar. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grüne Woche Berlin
Sehr schönes ,behindertenfreundliches und gut gelegenes Hotel.Nur ca.15 Minuten bis zum Messegelände und das mit Rollstuhl.Sehr zu vorkommender Service den man auch gerne weiter empfehlen kann.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Desinteresse der Rezeption
Also die Rezeption lies zu wünschen übrig ... Sie waren selbst bei der Welcomecard Berlin überfordert ... Wussten nicht, dass es auch eine 48 Std. Karte gibt ... Haben uninteressiert gewirkt und beim Abschied sich nicht nach meinem Befinden betr. Aufenthalt nachgefragt ... Es ist zwar ein nostalgisches, aber den modernen Normen nicht mehr gerechtes Hotel ... bestimmt keine 4 * ... kleines Zimmer mit wenig Komfort ... Alles in allem ausreichend für einen Kurzaufenthalt ... Einzig das Frühstückspersonal hatte…
Erika(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Berlintrip
Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam, Frühstück war sehr gut. Es wurde immer sofor nachgelegt. Das Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet, Das Bad war etwas klein, aber alles vorhanden, Wir kommen gerne wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Spitze Hotel für einen Städtetrip
Ein ruhiges Hotel,trotz Bahnverkehr. Fünf Minuten zur S-Bahn.Das Personal Ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber.Das Frühstücks Bufett ist reichhaltig.
Daniel(19-25)Deutschland
Top!!!
Ich und meine Freundin können das Hotel nur empfehlen! Nettes Personal, tolles zimmer und ein Frühstück - erste sahne! Hallensee bei gutem Wetter!
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Messe
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Messe. Zimmer und Bad eher klein. Alles sauber. Typisches Familien geführtes Hotel
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Lage für Städtetrip
Freundlicher Service, gute Verkehrsanbindung, saubere Zimmer Frühstück entspricht Standard Zimmer nicht klimatisiert