Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hält was es verspricht!
Endlich mal ein Hotel wie abgebildet und beschrieben!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist romantisch wie versprochen. Nur zu empfehlen...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig: im Schrank lag eine große vertrocknete Motte, die man beim Putzen des Schranks nicht übersehen hätte können! Auch tags darauf fanden wir an unserer Kleidung, welche im Schrank hing, mehrmals Motten! Das Bett wurde nicht richtig gemacht; Kopfkissenbezug hing halb weg - das Ganze sah aus, als hätte ein kleines Kind das Bett gemacht. Beim ersten Mal dachten wir an ein Versehen - war aber Standard! Uralte Fenster, Balkon dreckig und verwahrlost! Wenn das Zimmer in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besuch Berlin
Wir besuchtes Berlin und wollten ein Hotel sehr Zentral. Da wir als Paar nach Berlin wollten durfte es auch ein Hotel mit Charakter sein.

Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Messebesuch
Verkehrsgünstig zur Messe - Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter - gutes, reichhaltiges Frühstück - Zimmer war ok, eher etwas klein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühloase
Das Romantikhotel Kronprinz liegt relativ ruhig und doch zentral, perfekt für Erkundungstouren in Berlin. Der vor der Türe liegende Kurfürstendamm bietet auch kulinarisch sowie abendprogrammmäßig eine gute Vielfalt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt relativ gut und das Frühstücksbuffet und das Service waren sehr gut. Der Teppichboden in unserem Zimmer entsprach aber keineswegs einem 4 Sterne-Haus..
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erstaufenthalt Kronprinz
ohne Messeaufschlag ein Traum, den ich gerne jederzeit wieder in Anspruch nehme. Die Preise während einer Messe sind jedoch unangemessen und entsprechen in keiner Weise dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Altmodischer Charme in sehr guter Lage
Das Hotel hat einen "altmodischen Charme" und liegt in verkehrsgünstiger Lage. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und schönen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist gut, fußläufig sind U-Bahn, S-Bahn und Gastronomiebetriebe erreichbar.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantik an der Berliner S-Bahn
Nach einem frühen Flug waren wir angenehm überrascht, nach kurzer Wartezeit vorzeitig unser Zimmer beziehen zu können. Ein angenehmer Aufenthalt und großzügiges Frühstück erwarteten uns. Im Sommer ist zu empfehlen, kein Zimmer S-bahnseitig zu wählen, da man sonst nicht bei offenen Fenstern schlafen kann. Mehrere S-Bahn-Linien fahren von 4 Uhr früh bis Mitternacht praktisch im Minutentakt sehr laut vorbei.