Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Städtereise
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wir würden wieder dort absteigen. Wer Ruhe sucht und trotzdem ein zentrumsnahes Hotel will, ist hier gut aufgehoben.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantik ist was anderes
Wir hatten einen Gutschein für eine Nacht im Romantikzimmer. Die Empfangsdame machte einen ziemlich schlechten und miesen Eindruck auf uns. Wir wurden überredet, weil es in der Gegend absolut keine Parkplätze sein sollten, die Tiefgarage für 13€ pro Nacht zu benutzen. Als wir dann durch die Gegend gelaufen sind gab es reichlich vorhandene und frei Parkplätze. Das Zimmer war schlecht ausgestattet. Die Nachtschränkchen waren u.a. unterschiedlich und wir hatten kein französisches Bett, wie es eigentlich versprochen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für eine Tripp nach Berlin, da sehr zentral
Hotel älterer Bauart, aber sehr gepflegt, sehr freundlichen Personal und gutem Frühstück. Ideal für einen trpp in die Hauptstadt.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert! Ich komme bald wieder!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in einer verkehrstechnisch guten Lage. Sehr empfehlenswert für Leute, die sich wohlfühlen möchten und denen die Gemütlichkeit wichtig ist.
Renate K(36-40)Österreich
Sehr gute Lage
Ein wirklich tolles Hotel. Es wäre allerdings schön wenn die Zimmer eine Klimaanlage oder wenigstens einen Ventilator hätten. Ansonsten perfekt!!!!!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel! Zentrale Lage mit kurzen Wegen ins Zentrum von Berlin, freundliches Personal. Einzelzimmer leider etwas klein.
Natascha(14-18)Deutschland
Gerne wieder
Angenehmes Hotel, für Städtereise gut gelegen mit guter Verkehrsanbindung und nettem Service. Können wir weiter empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Warme Atmosphäre, perfekte Lage
Das Motto "Wohnen wie bei Freunden" wird mit allen Kriterien voll und ganz erfüllt! Gemütliches, entspanntes Wohnen, Top Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr persönliches Hotel
Ruhiges Hotel, sehr freundliche Atmosphäre - koomplettes Frühstück bei Abreise auch vor 6.00 Uhr- gute Verkehrsanbindung, sehr empfehlenswert für Städte- und Geschäftsreisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Stadthotel
Stadtnah am Kuh'damm mit direkter Anbindung an ÖPNV. Parkplätze in umliegenden Strassen tagsüber eher knapp. Netter Bar-Lobby und Verandabereich.