Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wir würden wieder dort absteigen. Wer Ruhe sucht und trotzdem ein zentrumsnahes Hotel will, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten einen Gutschein für eine Nacht im Romantikzimmer. Die Empfangsdame machte einen ziemlich schlechten und miesen Eindruck auf uns. Wir wurden überredet, weil es in der Gegend absolut keine Parkplätze sein sollten, die Tiefgarage für 13€ pro Nacht zu benutzen. Als wir dann durch die Gegend gelaufen sind gab es reichlich vorhandene und frei Parkplätze. Das Zimmer war schlecht ausgestattet. Die Nachtschränkchen waren u.a. unterschiedlich und wir hatten kein französisches Bett, wie es eigentlich versprochen…
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in einer verkehrstechnisch guten Lage.
Sehr empfehlenswert für Leute, die sich wohlfühlen möchten und denen die Gemütlichkeit wichtig ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Warme Atmosphäre, perfekte Lage
Das Motto "Wohnen wie bei Freunden" wird mit allen Kriterien voll und ganz erfüllt!
Gemütliches, entspanntes Wohnen, Top Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Ruhiges Hotel, sehr freundliche Atmosphäre - koomplettes Frühstück bei Abreise auch vor 6.00 Uhr- gute Verkehrsanbindung, sehr empfehlenswert für Städte- und Geschäftsreisen.