Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel zur Stadterkundung!
Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Genialer Ausgangspunkt, super Frühstücksbüffet
sehr schönes Hotel, Frühstücksbüffet super !! Genialer Ausgangspunkt in der Mitte, ruhige Lage, freundliches und kompetentes Personal
Ingrid Lenders (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Abend im Bistro
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Besonders meinem Enkel. Alles war perfekt. Tolles Frühstück , freundlich es Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer.Schönes Zimmer/ Hotel Frühstück war gut. Platz für Koffer hast gefehlt, aber Koffer Ausräumen und den Kleiderschrank nutzen ist auch eine Lösung. Die Lage war gut.Ausreichend Restaurant in der Nähe. U_Bahnstation und Bushaltestelle in der Nähe. Parkplatz im Hof bekommen. Wird haben auch gut geschlafen.Jeder hatte 2 Kopfkissen . Es war zu jeder Zeit ruhig im Hotel und vom Flur erreichte uns kein Lärm.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
tolle lage, nettes Personal
Die Lage mitten in der Stadt ist hervorragend, Hotel ist modern und sauber. Eigentlich in der Zimmerstr. ruhig gelegen, ist das Gebäude jedoch etwas hellhörig: Ich habe nachts eindeutige Geräusche aus einem Nachbarzimmer vernehmen müssen,kann natürlich auch auch an der Lautstärke der Nachbarn gelegen haben, außerdem knallen die Türen ziemlich.Trotzdem insgesamt war ich sehr zufrieden!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel in zentraler Lage war sehr gut. Das Personal am Empfang und Restaurant sehr freundlich. Die Geschwindigkeit der Barmitarbeiter war sehr langsam, die Baustelle hinter dem Haus, direkt vor dem Fenster ab 6 Uhr morgens viel zu laut.
Roland(66-70)Deutschland
besonders empfehlenswert
Alles sehr sauber und in einem sehr guten neuwertiger Zustand,,,,,,sehr ruhiges Zimmer..... würden immer wieder im Novum Select Hotel buchen.
Hilke(61-65)Österreich
Ideales Hotel für eine Berlin- Reise
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein gutes Preis- Leistung- Verhältnis , ist sehr sauber und Personal ist sehr zuvorkommend
Jürgen(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sauber und mit einem gutem Frühstücksbüfett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für einen Stadturlaub in Berlin
Ein empfehlenswertes Haus mit guter Erreichbarkeit und einem sehr umfangreichen Frühstück. Potsdamer Platz, Unter den Linden, Brandenburger Tor und Gendamenmarkt gut zu Fuß zu erreichen