Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides und gutes Stadthotel
Schönes, gepflegtes, neues Stadthotel in guter Lage. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Zimmer von der Größe ausreichend. Gute Matratzen
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Berlin-Kennenlern-Reise ideal.
Für eine Städte-Reise ideal. Alles prima: Frühstück, Zimmer (ruhig!),Personal, Service, Verkehrsanbindung, Preis....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Berlin und dieses Hotel mit gutem Standort. Top
Freundlicher Empfang und sehr ruhiges Zimmer. Sauberkeit ausgezeichnet. Gute Betten, angenehm geschlafen. Frühstücksraum sehr großzügig und gutes Angebot. Personal sehr aufmerksam. Stets eine aktuelle Tageszeitung und Berlininformationen. Kommen gerne wieder.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunschlos glücklich zum super Preis
Sehr modernes Hotel, mit freundlichem Personal und super Betreuung. Ideal geeignet für ein Wochenendtrip in die Hauptstadt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
War alles in Ordnung bis auf die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück. Kaffee gab es grundsätzlich nur auf Nachfrage....
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr Zentral Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker
Norman(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage und super Preisleistungsverhältnis
Super Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, schöne Zimmer und netter Service. Das Feühstück war ebenfalls gut und das Hotel ist modern eingerichtet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel Nähe Checkpoint Charlie (Friedrichstraße). Gutes Zimmer, freies WLAN, genügend freie Steckdosen zum Aufladen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel, mitten in Berlin! Top!
Ein sehr schönes und modernes Stadthotel.Die Lage ist ideal für Geschäftsreisende sowie Berlin-Toeristen. Checkpoint Charlie ist direkt um die Ecke. Ich habe einen wahnsinnig niedrigen Preis bezahlt!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Checkpoint Charlie. In unmittelbarer Nähe sind mehrere S und U Bahnstationen, man kann aber auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen (z.B. Potsdamer Platz ca 800 m). Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet und die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Da unsere Tochter ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hatte, kann ich von beiden Zimmern sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack (ob lieber…