Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadt- und Businesshotel
In einer Seitenstraße gelegen, fünf Minuten zur U-Bahn. Zimmer modern und sauber. Wenn man die Wahl hat, soll man ein Zimmer zum Innenhof hin wählen, dann kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Frühstück reichlich und gut für ein Business- und Kongresshotel. Nicht ganz billig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Ein neues, schönes Hotel in Berlin Stadtmitte. Freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Lärmschutz von außen. Auf jeden Fall von mir eine Weiterempfehlung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes nettes Hotel in toller Lage.
Ein schönes Hotel, nettes Hotel. Zimmer war Richtung Innenhof könnte in nächster Zeit lauter werden, da dort eine Baustelle ist. Wenn Fenster geschloßen ist, kaum Lärmbelästigung. Ansonsten stört es bei einer Städtereise nicht. Hotel modern und super nettes Personal. 2min zum Checkpoint Carlie und U-Bahn. 10min zu Fuß zum Potsdamer Platz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Geradlinig, funktionell, sauber, gut organisiert und komfortabel. Bei den super Betten und Verdunklung kann mann erholsam schlafen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Relativ große Zimmer mit funktionaler Einrichtung. Service und Freundlichkeit gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dritter Aufenthalt im Hotel The Wall
Wir waren seit Oktober 2015 und Dezember 2015 nun im August 2016 bereits zum dritten Mal im Winters Hotel "The Wall". Bei allen drei Besuchen in diesem Hotel waren wir immer sehr zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal. Erwähnen möchten wir in diesem Zusammenhang besonders den jungen Mann an der Rezeption (aus Friedrichshagen) sowie den Mitarbeiter vom Frühstücksservice (Andreas?), leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt. Beide haben uns sehr freundlich und aufmerksam bedient.…
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geniales City Hotel am Chackpoint Charlie
Das Hotel Winters befindet sich ca 5 min von der U-Bahn Station U6 Kochstraße/Checkpoint Charlie. Sehr modern eingerichtete Zimmer, super bequemes Bett und das Frühstück sehr umfangreich. Bin mir wie in einem Nobelhotel vorgekommen, vom Preis her als Top :) Super freundliches Personal, das man sogar gerne an der Bar sitzen bleibt. Service war auch top, obwohl das Hotel wegen einer Messe komplett ausgebucht war. Wenn bei einem vollen Haus alles funktioniert, dann ist es perfekt :)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super schöne Zimmer und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Kein Wunsch wurde uns abgeschlagen. Das Hotel ist in bester Lage, alles zu Fuß zu erreichen. Daumen hoch !!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip mit ruhiger Lage top!
Das Upgrade in die Junior Suite war toll :) es war ein behindertengerechtes Zimmer, was angemessen groß war. Die ruhige zentrale Lage ist super. Es hat alles gestimmt und daher war nichts enttäuschend!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modern,sauber und Zentral
Ein Modernes,schönes und sauberes Hotelzimmer. Zentral gelegen um alles Sehenswürdigkeiten auch zu Fußstapfen zu erreichen.