Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für ein Wochenende in Berlin
Für ein Wochenende in Berlin ein perfekter Ausgngspunkt. Viele Sehenswürdigkeiten und U-Bahn fußläufig zu erreichen, sehr saubere Zimmer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage und freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mitten in Berlin
Zentrale Lage, sehr neu, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, parken gegen Gebühr am Hotel möglich
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Glückstreffer am Checkpoint Charlie
Zentral, gemütlich, modern. Freundliche Gesichter und super leckeres Frühstück. Perfekt für unsere Stippvisite im Zentrum Berlins. Das Frühstück ist trotz Aufpreis sehr zu empfehlen und jeden Cent wert. In der näheren Umgebung findet man reichhaltig Gastronomie, wir hatten unser Abendbrot in der "Maultasche" (Charlottenstr. Ecke Rosmarinstr.) - schwäbische Feinkost in Berlin ;)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Neues, zentral gelegenes Stadthotel, ohne besondere Freizeiteinrichtungen, gut geeignet für Städtetour mit gutem Frühstücksbuffet.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berlin
Design klasse und hochwertig,haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer angenehme Größe,Service nix zu beanstanden. Frühstück könnte bessere Brötchen vom Bäcker vertragen,leider nur Aufbackware da. Sonst alles da was das Herz begehrt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral am Checkpoint Charlie und eine U-Bahn Station ist direkt vor der Haustür. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel!!
Das Novum Hotel am Checkpoint Charly war super! Die Lage perfekt. Paar Gehminuten enfernt eine Fahrradstation der DB. U-Bahn in der nähe! Das Zimmer war sehr sauber, schön und modern! Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! Frühstück reichlich viel und alles was man möchte! Von Brötchen mit Wurst und Käse bis Jogurt und Müsli! Also wir haben es sehr genossen und würde es gleich nochmal Buchen! Ps. Achja im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und die sind vom Preis Super! Besser als von der DB!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr als zufrieden!
Die Einrichtung des Hotels war sehr modern. Top Lage, sehr nettes Personal. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Top!!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr freundlicher Empfang und stets nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Zimmer war echt top, groß, hell, hohe Decken und viel Platz für Koffer und Sachen. Das Bad war auch sehr schön. Das Zimmer war stets sehr sauber. Frühstück war top. Die Lage am CC super. Ich werde bei meiner nächsten Dienstreise dieses Hotel wieder buchen!