Ute Merkel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir sind von dem Hotel sehr positiv überrascht worden, gute Anbindung an die Innenstadt auch Fußläufig. Das Rührei und die Auswahl zum Frühstück mehr als gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder !!
ein sehr schönes Hotel in Topp-Lage, wir fahren jederzeit gerne wieder hin, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Frühstück
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in super Lage
Hotel war sehr gut gelegen. Zimmer geräumig und hell. Im allgemeinen verspürte man eine gute Atmosphäre. Außerdem war alles sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Städtereise
Sehr gutes Hotel in zentraler, aber doch ruhiger Lage. Modern und geräumig eingerichtete Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Netter und guter Service an der Rezeption.
beate(56-60)Deutschland
Super Hotel in guter Lage u.Trozdem Ruhig gelegen
Ein sehr gutes und verkehrsgünstiges Hotel War scchon viermal da immer wieder gut. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhiges Hotel in sehr toller Lage
Gerne wieder!!! Hotel liegt in guter Lage für Bus und Bahnen und ist sehr ruhig. Sehr gutes Frühstücksbüffet ! Wir waren sehr zufrieden!
Andre(36-40)Deutschland
Tolles Früchstück, modern und zentrumsnah
Für Städereisende (Paare) und Geschäftsleute eine sehr gute Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Gepflegt und sehr ordentlich.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage (direkt am Checkpoint Charlie); großartiges Frühstücksbuffet; Supernettes Personal --> ich komme gerne wieder
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist empfehlenswert. Zentral für die Erkundung von Berlin gelegen. Es ist sauber, nettes Personal. Einziges Manko: die Zimmer sind etwas klein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester in Berlin
Sehr schöne moderne Einrichtung. Tolles Frühstück auch am Wochenende bis 11 Uhr 30.Sehr engagiertes nettes Personal am Empfang und auch im Service.Moderne Zimmer mit allem was Mann oder Frau sich wünscht.Obwohl um die Ecke der Tourismus boomt sehr ruhige Lage und tolle Betten zum erholsamen Schlaf. Wir kommen gerne wieder.