Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Ausgangspunkt für Stadterkundung
Hotel eignet sich gut für die fußläufige Stadterkundung. Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich. Zimmer sind geräumig. Badausstattung ist sehr gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage, moderne Zimmer - zum Superpreis
Das moderne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum ehemaligen Checkpoint Charlie, zu Fuß sind es ca. 3-5 Minuten zur nächsten U-Bahnstation. Schickes Zimmer, mit kleinem Badezimmer ! Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und Frühstücksraum, wo es trotz voller Belegung dennoch entspannt zuging.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ja alles OK in dem Hotel
Hotel in Ordnung Alles O.K. Wir werden wiederkommen.Nächstes Jahr dann nicht alleine. Eine schöne Weihnachtszeit noch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
empfehlenswert
Wir haben das Winters als Ausgangspunkt unserer Städtetour ausgewählt und würden dies jederzeit wieder tun. Mit nur wenigen Schritten erreichte man die Friedrichstraße, um einkaufen zu gehen oder die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Auch öffentliche Verkehrsmittel waren schnell zu erreichen. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas an und wurde immer wieder aufgefüllt.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel i.O. , Mängel bei Auskünften
Umsteigen von S- zur U-Bahn ist mühsam, weil es weder Lift noch Rolltreppe gibt. Die Auskunft der Reception für die Rückfahrt war grundverkehrt, da die angegebene U-Bahn wegen Baustelle nicht fuhr. Dadurch Hetze und schließlich kostspielige Taxifahrt um die Heimfahrt nicht zu verpassen. Am Abend zuvor bei bestelltem Taxi die Auskunft, es käme in wenigen Minuten, dabei war in der Innenstadt alles dicht wegen einer Demo. Die Rezeption sollte sich auch auf diesem Gebiet informieren. Bar neben Reception ist…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Winters
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im "Winters". Ich habe ein Doppelzimmer für das gebuchte Einzelzimmer bekommen, was passend groß war. Als Doppelzimmer eher klein. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück super!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal im Berlin Mitte
Sauberes, modernes Hotel für Geschäftsreisende, gutes Frühstücksbuffett, aber leider auch mit Aufbackbrötchen, ideale Anbindung an den ÖPNV
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel zum Sightseeing in Berlin-Mitte.
Ein neues, gutes, zentral gelegenes Stadthotel Checkpoint Charlie ist ein "Tourismus-Fänger" ohne besonderen Wert. Viel besser u. interessanter: Museum "Topograhpie des Terrors" in 500 m Entfernung, Niederkirchner Str. Cafe-Tipp: Im OG des Schokoladen-Ladens "Fassbender& Rausch" in der Charlottenstr. am Gendarmenmarkt; rd. 1 km vom Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum ersten Mal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Kommen gerne mal wieder. Es ist ein ruhiges Hotel und zentral gelegen. Leider ist das Umfeld, bedingt durch Checkpoint Charlie, sehr unruhig! NS: Wir sind sehr häufig in Berlin!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Schlaf garantiert
Wir haben uns im Winters the Wall sehr wohl gefühlt. Unser Anspruch war Sauberkeit auf höchstem Maß und das haben wir erhalten. Die Dusche ist super. Und absolut ruhig trotz super zentraler Lage.