Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales modernes neues Hotel für Kurzreisen.
Liegt sehr zentral. Man kann fast alles zu Fuß erreichen. Zu kleiner Schrank. Zu wenig Parkplätze im Hinterhof und für 15 Euro pro Nacht ein bißchen zu teuer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes, Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt perfekt, von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten zur Fuß, per U- oder S-Bahn gut erreichen, einziger Wehrmutstropfen - in der Lobby / Barbereich sind für die Anzahl der Hotelgäste zu wenig Sitzmöglichkeiten, ansonsten kommen wir sehr gerne wieder
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und alle Sehenswürdigkeiten im Herzen Berlins rund um den Checkpoint Charly. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit genügend Lokalitäten drumrum. Preise im hoteleigenen Restaurant sind erfreulich moderat und das Essen ist sehr lecker gewesen. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, es entspricht dem aktuellen Standard in Hotels.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel in top Lage!
super modernes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit der Metro zu erreichen,Metrostation ca 200 m vom Hotel entfernt, Einrichtung des Hotels noch so gut wie neu!!!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut......
Zimmer ein bisschen klein aber angenehm ausgestattet und sauber. Frühstück gut. Personal freundlich. Super zentral. Parken 15 Euro.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereise ideal
Hotel kann absolut weiterempfohlen werden, nur mit dem Reinigen und dem Wäschewechsel könnte das besser klappen. Ansonsten nichts auszusetzen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel direkt am Checkpoint Charlie
Es war ein zentral gelegenes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt ! Uns erwartete ein wunderbares Zimmer, eine zuvorkommende Behandlung, freundliches Personal und ein vollkommenes Frühstück. Der Checkpoint Charlie ist in 2, der Potsdamer Platz in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war gut und isr weiter zu empfehlen
Hotel hatte eine sehr gute lage, Frühstücksbuffet war sehr gut und das personal sehr freundlich ung zuvorkommend, Sauberkeit in den gängen war verbesserbar
Dirk und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen aber:
Früstück war zwar gut und reichlich, gab aber nur zwei verschiedene Brötchen zur auswahl wobei die weissbrötchen pappig waren und aufgebacken. In der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr arrogant und schmissen mit Ffremdwörtern umsich die wir bis heute nicht verstanden haben. Nichts fürs kleine Volk.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel inmitten aller Sehenswürdigkeiten
Das Hotel Winters "The Wall at Checkpoint Charlie" kann ich/wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Leider war kein Parkplatz (aufgrund von arbeiten am selbigen) vorhanden. Uns wurde jedoch umgehend ein sehr günstiges Parkhaus (5,50€/Tag) empfohlen. Unser Zimmer (Junior Suite) war bestens ausgestattet, sehr sauber und mehr als ausreichend groß. Das im Frühstückssahl angebotene Buffet ist sehr reichhaltig und somit für jeden etwas dabei. Bei unserem…