Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Durch Zufall gefunden - Supertreffer
Das Personal ist höflich und gut organisiert. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet, technisch auf dem neusten Stand und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, insbesondere die Brötchen/Schrippen sind empfehlenswert. Allerdings war an diesem Morgen Hochbetrieb, so dass alle Tische im Frühstücksraum (voll) besetzt waren. Dadurch kam das Personal kaum hinterher und die Lautstärke hat die Wohlfühlatmosphäre deutlich beeinträchtigt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Städtereisen dann Winters Hotel The Wall
Idealer Standort nah zum Checkpoint Charly und U-Bahn, leicht zu erreichen vom Airport aus. Nette aufmerksame Mitarbeiter -innen im gesamten Hotel. Gerne wieder ein mal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
OK
Alles OK, bis auf die Tatsachen, dass im Innenhof um 6 Uhr morgens irgendwas mit dem LKW angeliefert wurde und dies über den rauen Untergrund "gerattert" wurde. Tipp: Gummimatte und den LKW außerhalb parken lassen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berliner Spitzenhotel
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne - Hotel. Äußerst freundliches Personal und sehr sauberes Haus. Tolles Frühstücksbüfett.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir waren sehr zufrieden
das Hotel liegt zentral, gute Anbindung an U-Bahn, wir konnten direkt abends um die Ecke essen gehen und anschließend zu Fuß zum Brandenburger Tor und Potsdamer Platz, einzige Anmerkung: die Beschilderung der Straße ist missverständlich, die Hausnummern sollten von der Stadt korrigiert werden, so dass das Hotel schneller zu finden ist
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Gerne wieder, sehr ruhige Zimmer trotz der Größe des Hotels, wir kommen gerne wieder bei unserem nächsten Berlinaufenthalt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
.... sehr zufrieden....
top Lage direkt am Checkpoint Charlie und der U-Bahnstation. Aber auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück reichhaltig und gut. Kann ich als Ausgangspunkt für die "Erkundung" von Berlin nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Immer wieder.Sehr freundliches Personal, frühes einschecken möglich, Frühstück alles vorhanden was benötigt wurde auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrale Lage am Checkpoint Charlie, guter Preis
Nicht zu großes 4-Sterne-Haus in zentraler Lage zu einem guten Preis; modernes Ambiente; wenig Verkehr auf der Anliegerstr; die Zimmer sind jedoch recht klein, und es gibt weder Sauna noch Wellnes-Bereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
ein haus in zentraler lage. bietet allen komfort, der nötig ist um eine stadt zu erkunden. das personal ist hilfsbereit und sehr höflich. gerne wieder