Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Lage, tolles Hotel
Das Hotel ist top in Schuss. Einzig das kostenfreie WLAN funktionierte nicht. 3G Empfang war aber gegeben. Der Frühstücksraum war von der Atmosphäre etwas kühl gehalten und das Personal war etwas langsam. Das Frühstück war für den Preis aber angemessen. Am Neujahrsmorgen war Frühstücken und auch Check-Out bis 14:00 Uhr möglich. Läge ist natürlich 1a. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fast perfektes Hotel mitten in der Stadt
Hotel mit schöner Innenarchitektur und schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und gelegen direkt am Checkpoint Charlie. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr angenehm, einfach toll
Es passte einfach alles, nettes Personal, super Frühstück, tolles Zimmer, freundliche Beratung an der Rezeption, alles sehr sauber. Das ist ein Grund wieder zukommen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Ambiente
Ein sehr sehr gutes Ambiente. Für ein 4.Sterne Haus sehr gepflegt,kann ich nur sehr empfehlen !! Wir kommen gerne wieder zu Ihnen !!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine optimale Lage. U-Bahn ist gleich um die Ecke, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und lecker. Alles wurde sehr schnell nachgefüllt und wirkte sehr gepflegt. Das Zimmer war modern eingerichtet; das Badezimmer war schön sauber und neu eingerichtet. Parken kann man seh gut in den Parkhäusern in der unmittelbaren Nähe zu akzeptablen Preisen (4,50 Euro pro Tag).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal als Ausgangspunkt für eine Berlinerkundung
Die Lage des Hotels ist für Stadterkundungen bestens geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Checkpoint Charlie. Ideal für Städtereisende als Ausgangspunkt um die Berlin zu erkunden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr zufrieden, kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Björn(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Preis für jene Top Lage !
Top Läge, beste Preis / Leistung und dazu freundlicher Service. Was will man mehr. Ein wirklich gutes Hotel was ich nur empfehlen kann.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienstädtereise
Gerne wieder in diesem Hotel. Uns als Familie hat es gut gefallen. Direkt gegenüber das Trabimuseum und Check Point Charlie nicht weit weg. Mit dem Auto ist dies Hotel gut zu erreichen. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.