Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstig gelegenes Stadthotel zum Weiterempfehlen
Günstig gelegenes Stadthotel, schönes Ambiente, Zimmer klein aber sehr fein, Frühstück hervorragend, Personal freundlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur gut
Top Lage,gute U Bahn anbindung,Zimmer etwas klein aber ausreichend für einen Städttrip. Reichhaltiges Frühstück ,nettes Personal,Würde wieder das Winters nehmen
Burukan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eins A :-)
Wir können es Ihnen nur weiterempfehle n. Super Service und das Hotel liegt genau mitten vom Berliner Zentrum. preis leistungs Verhältnis Super !!!!
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Top-Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Checkpoint Charlie und nur 3-5 Min. zu Fuß zum aus unserer Sicht schönsten Platz Berlines, dem Gendarmenmarkt. Die Zimmer sind recht klein, aber neu und modern eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Claus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder!
Top Lage!!! - Gute Matrazen!!! - werden dieses Hotel beim nächsten Berlinaufenthalt bestimmt wieder buchen!!! - ideal für einen Städtetrip!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfektes Hotel in idealer Lage!
Ein super angenehmer Aufenthalt in einem optisch toll hergerichteten und sehr sauberen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Berlin, dann immer wieder gerne bei Winters.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub wurde Dank diesem Hotel super! Check in / out sehr schnell. Parkplätze im Innenhof vorhanden. Kosten 15€ pro Nacht. (Eher günstig für Berliner Hotelverhältnisse) Zimmer sauber, alles vorhanden. Frühstück auch zu empfehlen. Lage des Hotels ist wirklich perfekt, direkt am Checkpoint Charlie. Das Brandenburger Tor ist in ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Kurfürstendamm mit der U-Bahn in ca. 15 Minuten zu erreichen! TOP Hotel, wir kommen wieder! :-)
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Stadtbesichtigung
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und schön. Trotz zentraler Lage ruhig. Das Frühstück sehr gut und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel in Berlin Mitte mit guter Verkehrsanbindung Bus und Bahn Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Lage
Sehr gute Anbindung an U Bahn und Bus, aber auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbüffet.