Carolin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein echter Hingucker
Ein echter Hingucker! Winters Neueröffnung The Wall… ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern zudem ein modernes, zeitgemäßes, weitläufiges Hotel mit einer netten Atmosphäre. Nach einer ruhigen Nacht mit geöffneten Fenster (!) mitten in der Hauptstadt, in einem Zimmer, in dem alles stimmte war auch das Frühstück ein echtes Highlight! Also nichts wie hin: Tolle Location, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Downgrading wegen defekter Heizung
Obwohl das Hotel auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck macht, würden wir es auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir mussten nämlich, nachdem wir uns in unserem hübschen Doppelzimmer eingerichtet hatten feststellen, dass die Heizung defekt war. Nach umständlichen Versuchen, die Störung zu beheben, wurden wir aufgefordert, in ein anderes Zimmer umzuziehen. Erstaunlicherweise war dies mit einem Downgrading verbunden: Wir bekamen ein kleines, dunkles Einzelzimmer zugewiesen, das rasch noch mit einer 2.…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes und preiswertes Hotel in bester Lage!
Das neue Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Checkpoint Charlie und damit sehr zentral. Die Einrichtung der vergleichsweise großen Zimmer ist modern und sehr ansprechend, das Personal zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ist positiv zu bewerten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage sind kaum zu überbieten. Definitiv nicht mein letzter Aufenthalt im Winters Hotel! Absolut empfehlenswert!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage mit guter Anbindung an U-Bahn. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Berliner Mitte. Sehr ruhige Zummer und großer Parkplatz.
Gerhard Georg Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in Berlin Mitte
Ein schönes, neues Hotel, zentral gelegen und doch sehr ruhig auf dem Zimmer. Moderne Ausstattung, gute Verkehrsanbindung.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Es ist ziemlich neu errichtet. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. An der Rezeption war man sehr freundlich. Da unsere Zimmerkategorie vollständig belegt war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade. Die Lage des Hotels ist super. Uneingeschränkte Weiteremfehlung!
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes sauberes Hotel
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Zustellbett, womit das Zimmer sehr klein wurde. Unser Kleiner musste bei uns im Bett schlafen, da definietv kein Platz für ein weiteres Bett gewesen wäre. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber, sowie sehr zentral gelegen und perfekt für einen Städtetrip
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super für einen Städtetrip!
Liegt direkt am Checkpoint Charlie und unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, Lärmschutzfenster und sytlisches Zimmer. Leider war am Checkout-Tag der Computer defekt und ich musste selbst mehrfach nach einer Rechnung fragen, die dann Tage später auch mit der Post kam.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berlin ist eine Reise wert - ins Winters The Wall
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Design entspricht nimmt Bezug auf das historische Umfeld; die Betten sind hervorragend, das Badezimmer gut ausgestattet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Städtehotel mit schneller Anbindung in....
...perfekter Lage. Das Zimmer war etwas hellhörig, der Abzug im Bad sehr laut, die Fahrstühle brauchen zu lange und die Fernsehsender waren noch nicht korrekt eingestellt. Ansonsten gute Hotel mit sehr nettem Personal.