Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Super Lage, sehr sauber und mega freundliches Personal . Sehr zu empfehlen , alle Bereiche Berlins sind erreichbar. Die S-Bahnstation liegt direkt gegenüber , zur Waldbühne nur 1 Station.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super bei Konzertbesuch Waldbuhne
Gegenüber S Bahnhof Stresow. Zwar etwas Lärmbelastung aber auch gute Anbindung ÖPNV. Ich empfand es nicht als so störend
Mel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist echt empfehlenswert die Zimmer sind tip top, gute Qualität allgemein alles, das Hotel ist in Berlin Spandau und das Einkaufszentrum nur ist 10 Minuten entfernt zu Fuß, Berlin Alexanderplatz mit der S-Bahn 30 Minuten aber die Haltestelle ist direkt neben dem Hotel alles einfach unter den Füßen perfekt, außerdem hat es eine skylounge. Perfekt für geschäftliche reisen oder kurze stadt trips
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Bin das 3. mal dort. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Die Zimmer zur S-Bahn sind etwas lauter, nehme den Aufpreis zur anderen Seite gerne in Kauf.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modern und sauber
Modernes und sauberes Hotel mit Zimmern in hohen Stockwerken (8 bis 15), die Ruhe und einen schönen Ausblick über die Dächer der Stadt garantieren. Mir hat vor allem auch das Restaurant und Bar im 16. Stockwerk gefallen. Die S-Bahn fährt regelmäßig vom Bahnhof direkt gegenüber ohne Umstieg ins Zentrum. Lief alles unkompliziert. Werde dort wieder buchen.
Jannik(26-30)Deutschland
Super für Konzertbesuche
Hotel ist sauber und man hat einen recht guten Blick. In der Lobby und im Restaurant sieht man dem Hotel jedoch schon sein alter an. Die Polster könnten mal neu. Für Sight-Seeing in Berlin würde ich mir ein Hotel näher in der Innenstadt buchen. Wir waren auf einem Konzert in der Waldbühne. Dafür genial! Personal war immer nett und freundlich!
Andree(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Schickes Hotel. Preis-Leistung ist sehr gut. Lage direkt an der S-Bahn Station Stresow in Berlin Spandau. Supermärkte und die Altstadt um den Rathaus von Spandau in Fuss Nähe erreichbar.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Alles bestens, sauber, modern, S-Bahn-Station direkt vor der Tür, Sky-Lounge, Klimaanlage, freundliches Personal.
Madeleine(36-40)Deutschland
Top Lage, wenn man Event im Olympiastadion besucht
Sauber, hell, freundliches Personal, gutes Frühstück, je höher, desto besser die Aussicht! S-Bahn direkt gegenüber! 2 Stationen bis zum Olympiastadion!!!
Andre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes sauberes zentrales Hotel
Sauberes, großes Zimmer, toller Ausblick über Spandau, Lage super nah an Bahnhof, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen!