Geschäftlich sind wir oft in der Stadt… am liebsten und wenn der Preis passt, dann hier im Spiegelturm. Unproblematisches buchen, freundliches Einchecken, leckeres Frühstück, tolle Zimmer, fixes Auschecken, noch nie keinen Parkplatz gefunden… für uns die 1.Wahl.
SEHR sauberes Hotel, gute Anbindung und sehr gemütliche Betten! Leider muss ich einen Punkt Abzug geben für die extrem schlechte Organisation beim Frühstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luft nach oben
Bei der Ankunft mit unseren Ebikes und der Frage nach einem geeigneten Abstellplatz hatte der Portier große Augen bekommen. Durch die Empfangshalle ab in den Aufzug und dann in der Tiefgarage auch einen Platz gefunden. Im Zimmer war die Klimaanlage ohne Funktion. Und zwei Aufzüge für 15 Stockwerke sind schon sehr dürftig.
Eine vernünftige Lösung für unsere Räder würden uns erst beim Checkout angeboten. Zimmer war sonst okay, auch der Kühlschrank war von Vorteil.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber kann man es trotzdem halten . Ich finde für ein vier Sterne Hotel nicht gut . Angestellten sind bemüht .