Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches, unkompliziertes Hotel in guter Lage
Stylisches, unkompliziertes Hotel in guter Lage und mit phantastischem Rundumblick, Habe mich wohlgefühlt, gut geschlafen und gefrühstückt 👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder, beim nächsten Berlin-Tripp
Sehr funktionell. Verkehrsgünstig. Genau richtig für unseren Berlinurlaub. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gepflegtes Hotel mit toller Aussicht!
Tolles Hottel mit weitem Blick über Teile Berlins. Frühstück gibts oben im 16. Stock. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, teils amerikanisch (Waffeln, Pancakes, Bacon, ...). Unser Doppelzimmer war groß mit viel Platz. Die Fensterfront gibt den Blick zum Olympiastadion frei. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir waren für ein Konzert für 2 Nächte einquartiert. Die Anbindung zur Waldbühne und Olympiastadion ist super (S-Bahn gegenüber).
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besonders zu empfehlen, wg des Ausblicks.
richtig guter Ausblick auf den Stadtteil Spandau von Berlin. die Zimmer sind auch toll, z. T. kann man sogar beim Duschen den Ausblick genießen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Modernes Hotel im Gewerbegebiet mit hervorragender Anbindung am S-Bahnnetz. Restaurant ist hervorragend was sowohl die Qualität der Speisen angeht als auch die Atmosphäre auf Grund der Aussicht.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel wirkt sehr alt und unsauber. Personal sehr unfreundlich (null Bock Stimmung) haben an der Rezeption ein Taxi bestellt, was nie ankam. Wahrscheinlich wurde das vergessen.
Anja und Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super Personal, sehr saubere und gemütlich, moderne Zimmer. Super Verkehrsanbindung. Frühstück ist auch sehr gut Immer wieder gerne
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Es hat uns allen gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wir kokommen wieder. Unseren Enkelkindern beeindruckte das Hotel auch. Man konnte die Ausflüge direkt vor der Tür starten. Die S Bahn Station ist direkt gegenüber.
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist für Singls und Paare gut geeignet.
Zimmer sind sauber. ,Das Personal war freundlich.Die Lage ist günstig zur S-Bahn.Das Frühstück und das Personal in der Gastronomie waren sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
Tolles Zimmer mit tollen Ausblick, modern eingerichtet, tolles Essen im Restaurant und am Büffet. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel