Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel
Top Hotel Zimmer sauber,freundliches Personal,gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen ist der Aussichtsbalkon im obersten Stock. Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung zur Innenstadt,Messe und Stadion. Werde bei meinem nächsten Berlin Aufenthalt wieder hier her kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gastronomie nur Frühstück bewertet 2.mal hier und meiner Frau und mir hat es auch auf der Bahnlinienseite gut gefallen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wiederholter Aufenthalt mit steigender Zufriedenheit
Modernes Businesshotel mit angemessenen Zimmern, eher kleinen Bädern, funktional, sehr sauber, Rezeptionsverhalten SEHR von Einzelpersonen abhängig, mittlerweile deutlich verbessert. Restaurantkarte stagniert noch immer. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teilweise zufrieden
Zimmer in Ordnung. Sauberkeit beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Brotkrumen wurden vom Personal einfach auf den Boden gefegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komfortable Adresse
Die Anreise von Westen haben wir in B-Spandau beendet und sind mit der S5 1 Station direkt zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt genau gegenüber der S-Bahn Station Stresow CheckI-In unkompliziert und sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stockwerk mit grandiosem Ausblick über Berlin. Die Fenster sind schallisoliert, sodass man von der Bahn kaum was hört. Frühstück sehr schmackhaft mit großer Wahlmöglichtkeit und auch dass muss ich erwähnen: heisser Kaffee ! Die Räume im Sky-Tower sind etwas trist für meinen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Spandau
Schönes Hotel mit guter Aussicht in den oberen Stockwerken, leicht zu erreichen in ruhiger Lage. Mit geräumigen Zimmern.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel in Berlin-Spandau
Zentral gelegenes Hotel, saubere Zimmer, sauberes Bad, bequeme Betten, Aussicht über die Stadt, sehr schneller Check-in, kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel verfügbar, freundliches Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Prinzip sehr gut, aber ...
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken genutzt. Trotz der Nähe zur S-Bahn ruhige Lage. Leider hatte das Zimmer eine (verschlossene) Durchgangstür zum Nebenzimmer, die nicht schalldicht ist. Dies war sehr störend, wenn das Nebenzimmer belegt war. Auf den Hinweis an der Rezeption vertröstete man uns, dass das Nebenzimmer für die folgenden Nächte nicht belegt sei, was aber für die Folgenacht nicht zutraf. Für die Nutzung als Paar sollte man darauf achten ein Zimmer ohne Verbindungstür zur erhalten.…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modern, chic, sauber
Sehr schönes Hotel. Ideal an der S-Bahn gelegen. Frühstück auf der 16. Etage mit schönem Blick auf die Umgebung. Angenehme Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
jederzeit gerne wieder!
gut gelegen f öffentl Verkehrsmittel, ruhig, sauber, freundliches Personal, guter Service, gut schließende Fenster dadurch keine Belästigung durch Bahnstrecke