Die Lage des Hotels is Top wenn man in Spandau abend's auch mal weggehen möchte. Das gesammte Hotel incl. Zimmer wirkt sehr aufgeräumt uns sauber. Das Frühstück entspricht dem internationalen Standars und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sauber, ruhig, tolle Aussicht, super Frühstücksangebot (frisch und lecker) für jeden etwas dabei, freundliches Personal. Schallgeschützte Fenster. Kein Lärm trotz S-Bahn gegenüber.
Von außen wirkt das Hotel sehr Imposant, leider "spiegelt" sich dieser Eindruck im inneren nicht wieder!
Das unqualifizierte Personal trugen zum Hauptteil dazu bei, dass wir uns im Novum Select nicht erneut einfinden werden!
Aus den bereits angesprochenen Erkenntnissen, resultierend aus unserem Aufenthalt, würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen!
Am Sonntag zum Frühstück war es "chaotisch". Tische waren reserviert, obwohl keine Gäste eintrafen. Man wusste nicht, wo man sich setzen durfte. Vom Personal keine Angaben. Keine Tassen und Gläser ausreichend. Auch beim Kaffee gab es Engpässe.
An den folgenden Tagen war dann alles Ok.
Die 360°-Aussicht vom 16. Stock ist bemerkenswert.
Die Belegung des Restaurants mit einer geschlossenen Veranstaltung sollte rechtzeitig möglichst bei Anreise kundgetan werden und nicht erst 4 bis 6 Std. vor dem Abendessen..