Peter(51-55)Deutschland
Bewertung
Das Personal ist klasse! Sehr freundlich und kompetent. Es gibt nichts zu meckern. Alles in Allem waren wir schon sehr zufrieden.
Ingrid & Herbert(56-60)Deutschland
Ein ideales Stadthotel zu einem guten Preis
Internationales Hotel in perfekter Lage. Imposant das Restaurant im 16. Stock. EinHotel was man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel. Perfekte Lage, ausgezeichneter Service und sehr moderne, sowie saubere Unterkünfte. Unbedingt Weiterzuempfehlen.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Die höhe der Zimmer war sehr cool, Ausblick pur. Einer der zwei Aufzüge defekt, sowie die Klima aus unserem Zimmer
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in Berlin-Spandau
Das Hotel ist günstig in Flughafennähe gelegen und sehr modern. Man muss die Höhe des Gebäudes mögen, da man bspw. im 13. Stock schläft. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alternative zu den Hotels direkt im Zentrum
Hotel mit super Aussicht vom Restaurant, fußläufig vom Spandauer Zentrum in einer Art Gewerbegebiet gelegen, kostenfreie Parkplätze vor dem Haus
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit direkter S-Bahn Anbindung.
Das Zimmer zur S-Bahn war sehr laut nach dem Wechsel zur Hofseite waren wir sehr zufrieden. Gute, saubere Zimmer mit schöner Aussicht auf Spandau.
Jürgen(61-65)Deutschland
Für Berlintrip immer wieder
Ideal gelegen, Top Ausstattung, Parkhaus für kleines Geld, Frühstück ist gut. Sehr gute Anbindung an die S Bahn ca. 100 m
FRANK(51-55)Deutschland
Hotel mit Weitblick
dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um den jährlichen Spandauer Weihnachtsmarkt und die Innenstadt von Spandau zu besuchen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht okay, muss aber nicht nochmal sein
Wir haben eine nacht im hotel übernachtet.es war alles sauber.das personal freundlich.parkplätze gab es nicht viele,sodass wir uns in der tiefgarage einen platz für 8€mieteten.wir buchten das hotel direkt über die homepage und gaben den angebotenen code für 5% nachlass ein und haben uns gefreut.beim auschecken mussten wir eine bettensteuer von 3,27€ bezahlen was nirgendwo vermerkt wurde auf der homepage.diese bettensteuer sind genau diese 5%nachlass.schon etwas auffällig.wir sagten dies auch beim auschecken,die…