Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel tolle Aussicht gute Flughafen Nähe
Top Hotel, schöne Zimmer, der Ausblick beim Frühstück unbezahlbar! Leider gab es kein Wellnessbereich damit wäre das Hotel perfekt! Frühstücks Auswahl sehr gut! Alles was man braucht !
Stefan(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mal nicht Berlin Mitte
Empfehlenswert unkompliziert , leckeres Frühstück, tolle Bahnanbindung nach ein paar Gehminuten in Spandau- eher das gemütliche Berlin
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel - mordern und gut - optimal gelegen
Tolles, mordenes Hotel - optimal gelegen. Da ich zum Fussbalspiel wollte - lag dieses Hotel optimal. Ich war jetzt bereits das zweite Mal hier und kann mich nur wiederholen - alles klasse.
Lol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Sterne anstatt 4!
Hotel von außen gut, riesige Fenster, sieht modern aus.. Preisleitung nicht verdient! 3 Sterne anstatt 4!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Es war ein etwas kühler Empfang an der Rezeption, ansonsten aber sehr guter Service. Die Lage wirkt im ersten Moment etwas ernüchternd, ist bei näherem erkunden allerdings sehr gut ( vor allem die S-Bahn direkt gegenüber).
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Mitarbeiterin beim Check In äußerst unfreundlich. Sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Gute S-Bahn Anbindung.
Martin M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen
Schönes Hotel in guter Lage in Spandau. Frühstück ist durchschnitt, das Haus ist super renoviert so dass man meint es wäre fast neu. Sehr große Dusche. Schöne Aussicht aus den Zimmern in höheren Stockwerken (wir konnten das Olympiastadion sehen).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Besuche im Olympiastadion
Großes 16 stöckiges Hotel in der Nähe der Spandauer Altstadt, direkt gegenüber einer S-Bahn-Station gelegen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Bereich Rezeption gibt es eine Bar mit wenigen Sitzmöglichkeiten , Selbstbedienung und überforderten Mitarbeitern ( zumindest als wir die Bar aufsuchten ). Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle für die 16 Stockwerke plus Tiefgarage, so dass wir oft recht lange warten mussten. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet, in einem gutem Zustand. Das Bad war ebenfalls modern…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerade noch ok
Sehr irritierend: für ein ruhigeres, nicht Richtung Bahngleise gelegenes Zimmer wird ein Aufschlag (10€/Nacht) verlangt. Die Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten. Personal ist bei größerem Andrang (Frühstück) überfordert. Restaurant war wegen einer Veranstaltung geschlossen, morgen wieder geöffnet (Zettel hing mehrere Tage im Aufzug).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Mittelklassehotel mit Mängeln
Super Aussicht vom Restaurant im 16. Stock. Ein ideales Hotel bei besuch von veranstaltungen in der Waldbühne oder im Olympiastadion. Frühstück zu teuer bei den labbrigen Aufbackbrötchen.