Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Servicewüste ;-)
Hotel liegt sehr abseits in Spandau . Der Bahnhof ist auch nicht weit weg nur ca.20 Gehminuten und die S-Bahnanbindung ist dort sehr gut. Eine Haltestelle gleich gegenüber des Hotels. Leider ist aber auch eine Müllverbrennungsanlage ganz in der Nähe und ein großer Busbahnhof . Ansonsten ist es eine eher sehr trostlose Gegend dort. Der dortige FO Manager vom Hotel konnte uns leider vorab kein Zimmer mit getrennten Betten zusagen auf Anfrage. Als schriftliche Antwort bekamen wir.... einfach an der Rezeption sagen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein typischen Buisness Hotel
Ein typischen Buisness Hotel, ohne großen Service Besonderheiten. Zimmer sauber und Sehr ansprechend ausgestattet. Frühstück zweckmäßig aber zufriedenstellend. Lage etwas außerhalb aber durch sehr gute S-Bahn Anbindung alles sehr gut zu erreichen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Geschäftsreisen immer wieder gerne!
Das Restaurant mit Ausblick bietet einen wunderschönen Ausblick über die Stadt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sauber und sehr schön gestaltet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Grossen und Ganzen Gut.
der Ausblick im Restaurant ist einmalig. Der Empfang war sehr kühl. Das Zimmer war super. Es gibt aber Nachholbedarf im Service. Das Angebot im Restaurant war auch sehr übersichtlich. Den Lachs beim Frühstück würde ich verbessern.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für Städtereise mit Erholungsfaktor
Unser Highlight war das leckere Frühstück bei toller Aussicht im 16. Stock. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber, ein kleiner Makel war lediglich die Dusche, da jedesmal das Bad etwas unter Wasser stand. Auch das Bett war bequem, allerdings bestand das Doppelbett aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, sodass man schnell zwischen den Matratzen landete.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Konzertbesuche in der Waldbühne
Empfang und Zimmerbezug verliefen gut. Es wurde gegen geringes Entgelt (10 Euro) ein Update auf ein Zimmer mit ruhigerer Lage angeboten (abseits der S-Bahnschienen). Dies haben wir genutzt und waren froh so entschieden zu haben. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und bieten alles was man benötigt. Auch bei einem Kurztrip sollte man sich bewusst sein, dass es sich eher um ein Business-Hotel handelt. Frühstück war gut aber nicht herausragend. Die Aussicht aus dem Restaurant ist top. Die Sauberkeit könnte hier…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Ausblick
Für einen Kurzstädte-Trip optimal. Hatte ein Zimmer im 13. Stock zur Bahnseite. Die Bahn hat mich nicht gestört, wohl aber der Geräuschpegel im Nachbarzimmer. Der Ausblick beim Frühstück ist fantastisch (16. Stock). Ich hätte mir zum Frühstück ein bisschen mehr (gesunde) Auswahl beim Müsli-Bereich gewünscht. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keinen Supermarkt, man muss eine Station mit der S-Bahn nach Spandau reinfahren. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ansprechend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr netter empfang und bein Nachtpersonal bekommt man sogar nach Mitternacht noch ein Bier in der Lobby :-). Allein das Frühstück fand ich nicht so prickelnd, das Rüherei (für mich pers. wichtig) war leer und wurde erst nach 15 min. wieder aufgefüllt.
Björn (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin!
Gutes, sauberes, modernes Hotel in Berlin! Schön eingerichtet, immer wieder gerne! Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Aussicht beim Essen im Sky Tower
Alles war gut. Besser sein könnte die Info zur ausfallenden S-Bahn. Viele Fahrgäste meinen bei der Ansage Bahn fällt aus es handelt sich um einen Totalausfall. Der Ausfall der Regionalbahn zw. Koblenz und Köln war unschön.