Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wir waren allerdings erstaunt, dass das Zimmer an einem Tag gegen Mittag noch nicht gemacht war(wir bemerkten es, als wir uns umziehen wollten.
Beim Frühstück wurden auch Streichwürste angeboten. Wenn man nicht bei den ersten Frühstücksgästen war wurde aus den Pellen rausgepult, was nicht sehr schön aussieht. Vielleicht könnten die Angestellten einen Blick darauf haben und falls nötig weitere Scheiben abschneiden.
Nur 2 min zur S-Bahnstation "Stresow" und auch das Zentrum von Spandau ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Ausblick vom Restaurant/Frühstückstaum im Dachgeschoss ist genial.
Sehr gute Verkehrsanbindung mit S-Bahn (auf gegenüberliegender Straßenseite, alle 10 Minuten) in die Stadt oder in 2 Minuten nach Spandau. Frühstück vielseitig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnet
Es ist wunderschön also die zimmer sind sauber das personal sehr freundlich
alles einfach mal hammer
hin da mit euch in Novum Winters Hotel Im Spiegelturm ( Berlin )
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles top, sehr empfehlenswert!
Ich bin nun schon einige Male Gast in diesem Hotel gewesen und kann es nur immer wieder empfehlen. Sehr saubere Zimmer, ein schickes Bad, sehr freundliches Personal. Highlight ist immer wieder die Aussicht beim Essen hoch über den Dächern von Berlin! Prima Service, leckeres Essen mit wechselnden Spezialitäten, reichhaltiges Frühstück - was will man mehr! Also von mir - Daumen hoch!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit optischer Finesse. Ausgangspunkt für Stadt-Unternehmungen hervorragend. 100 m bis zur S-Bahn-Station. Fahrfrequenz: alle 10 Minuten. Frühstück o.k. Auswahl an Brot könnte verbessert werden. Schlafkomfort
hervorragend.
Nachdem ich einige Zeit dieses Hotel gemieden habe ( damals runter gewirtschaftet durch den vorherigen Eigentümer), war ich angenehm überrascht mich in einem völlig umgestylten Ambiente wiederzufinden. Schickes modernes Bad, klein, aber sehr praktisch. Die Zimmer sauber, das Frühstücksbüffet ansprechend und das Personal aufmerksam. Jetzt werde ich dieses Hotel wieder öfter buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super für Kurzurlaub mit Familie
Wie kommen jedes Jahr in dieses Hotel und genießen diesen Städtetrip.Preis/ Leistung ist einfach top.Die Bahnstation ist direkt vor dem Hotel.Der Ausblick vom Frühstücksraum ist genial
Abgesehen von der günstigen Lage an der S-Bahn Station Stresow und unweit des Spandauer Bahnhofs, verspricht der Anschein mehr als gehalten wird. Für ein 4-Sterne-Haus sind die Zimmer, vielleicht habe ich auch nur ein "Geschäftszimmer" im 11. Stock bekommen, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Bad funktionell, aber nichts Besonderes. Als "Winters-Geschäftskunde" war eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, aber sauber und ordentlich. Enttäuschend für diese Hotelkategorie: das Frühstück!!
Einfachste…