Johann Adam(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum weiterempfehlen
ich wuerde dieses hotel jederzeit wieder buchen, sbahn nur 45 m ., sehr gute verbindung in die stadt.,sehr shoene ausicht beim fruehstueck
Ingrid(66-70)Deutschland
Berlinschädlich!
, inkompetenter Geschäftsführer Preisleistungsverhältnis mit Lotterie vergleichbar
Hans.-Jörg Mack(56-60)Deutschland
Hotel mit S-Bahn Anschluss
Wir würden wieder kommen. Es war für unsere Bedürfnisse optimal. Restaurant auch noch offen, als wir nach 20 Uhr ankamen. Das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Die Aussicht im 16. Stock einfach toll. Der S-Bahanschluss zur Linie, die direkt in die Innenstadt vorbei an allen wichtigen Haltestellen Berlins geführt hat, war direkt vor der Hoteltür (ca. 50 m!) Für eine Städtereise, wo man das Erlebnis nicht allein im Hotel sucht, absolut zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit sagenhaftem Ausblick
Ein sehr schöner Aufenthalt ohne jegliche Beanstandung. Würde bei einem weiteren Berlinbesuch sofort wieder dieses Hotel buchen. Die Verkehrsanbindung ist genial, genau gegenüber dem Hoteleingang. Das Restaurant ist im 16. Stock mit Rundblick über die Stadt.
Wolf D. Borngräber(66-70)Deutschland
Schlechte Erfahrungen mit Frühstück
Aufenthalt durch schlechte Erfahrungen mit dem Frühstück getrübt. Es musste ca. eine halbe Stunde auf das Rührei gewartet werden; Teller und Brötchen standen nicht zur Verfügung; Schälchen für Konfitüre standen nicht bereit, auf dem Tisch stand keine Kaffeesahne musste von Nachbartisch geholt werden;, 3 Servicekräfte beantworteten Fragen nach einem Eierbecher mit einem Achselzucken.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen wie im Fernsehturm
Mir hat der kurze Aufenthalt im Hotel sehr gefallen, vor allem die Aussicht aus dem Restaurant ist phantastisch.Ich würde allein deswegen wieder kommen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit S-Bahn-Anschluss direkt vor der Haustür und somit sehr gut geeignet für eine Städtereisen. Ich habe über Ameropa zusammen mit einem Zugticket gebucht, was ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis geboten hat. Frühstücksbuffet sehr ordentlich und mit großer Auswahl, kleine Abstriche bei der Sauberkeit im Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Stadtbesuch,S-Bahn direkt am Hotel
Der Frühstücksraum ist wohl etwas zu klein, bzw. es wurden bereits Tische für das Mittagessen reseviert die nicht benutzt werden durften, Frühstück musste dann an einem Stehtisch eigenommen werden
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Basishotel für eine Stadtereise nach Berlin
Ein solides Hotel der durchschnittlichen Basiskategorie. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in Berlin und Umgebung. Vielleicht ein wenig weit außerhalb, dafür aber direkt an der S-Bahnhaltestelle, ohne große weitere Wege. Eine Haltestelle bis Spandau Mitte. Schön ist die Aussicht aus dem Restaurant. Frühstück guter Durchschnitt. Keine attraktive Bar für den Absacker in der Nacht. 10,- Euro extra pro Nacht für ein sog. "Komfortzimmer", bei dem neben kleineren Unzulänglichkeiten die Klimanlage leider nicht…
Barbara & Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfortzimmer mit Aufzuggeräuschen
Der Vorteil von Winters Hotel Berlin Im Spiegelturm liegt in der unmittelbaren Nachbarschaft zum S-Bahnhof. Da wir gern ein ruhig gelegenes Zimmer haben wollten, wurde uns ein Komfortzimmer, das auf der bahnabgewandten Seite liegt, für 10 € Aufpreis angeboten. Unser Zimmer 1401 lag aber direkt am Fahrstuhl angrenzend, wodurch der Vorteil wieder aufgehoben, der Zuschlag aber trotzdem kassiert wurde.