Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel
Zimmer sind sehr schön und groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Restaurant mit super Ausblick auf die Umgebung und freundliches Personal. Insgesamt sehr sauber und ordentlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, leckeres Frühstück. Sehr aufmerksam
Sehr gutes Hotel, leider gab es einmal einen Feueralarm um halb acht morgens. Nachdem wir die 14 Stockwerke zu Fuß nach unten im Pyjama zurückgelegt hatten hieß es unten nur lapidar Fehlalarm. Na ja lieber so als andersherum. Aber ein schönes Erlebnis war das nicht...
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung
Kompetentes, freundliches u. hilfsbereites Personal; reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbüffet. Standardzimmer neben Straße u. Bahn, jedoch gut dämmende Fenster. Weiter Blick.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes modernes Hotel, super Architektur
Top Hotel, würde ich jeder Zeit wieder Buchen. Interessante Bauweise und wenn man wie wir im 14 Stock das Zimmer hat, hat man einen super Blick über Berlin
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit phantastischer Aussicht
Abgesehen von wenigen Schönheitsreparaturen die durchgeführt werden könnten und etwas mehr Servicepersonal beim Frühstück ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel in Spandau nur empfehlen! Das Frühstück wurde im 16. Stock des Hauses serviert und man hatte einen kompletten rundum Blick über ganz Berlin.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettere Servicekräfte wären gut!
Sehr schönes Hotel aber sehr unfreundliche Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption. Die Reinigungskräfte waren im Vergleich immer sehr freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut geschlafen
Gutes Frühstück, für einen Kurztripp gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hat jedoch den Charme eines Tagungshotels.
MVR(46-50)Deutschland
super Hotel
Super Hotel für einen Trip nach Berlin. Es war ein gutes 4 Sterne Hotel und das Bett, war ein Boxspringbett was gut war. Die S- Bahn war gegenüber und war nicht zu hören.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel mit klasse Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und bietet einen schnellen Zugang zur s-bahn. Ruck zuck ist man bei den touristischen Plätzen. Fenster sollten in der Nacht geschlossen bleiben. Denn verkehrsgünstig bedeutet auch das vor dem Hotel reichlich Bahnverkehr verläuft. Aber bei geschlossenem Fenster gut zu ertragen. Ein gutes Hotel für einen Städte Trip nach Berlin. Wir waren im Übrigen zum 2. mal dort.